|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
21.10.2009, 09:16
|
|
Взвесил различные варианты, поехал и поставил грибок за 768р. не в самом дешевом шиномонтаже (стоимость без снятия и установки колеса на машину). Причем жгут ставить даже не предлагали. Что интересно колесо отбалансировали быстро и всего одним грузиком, раньше было налеплено много.
|

# 22
21.10.2009, 09:32
|
|
То есть еще плюс снятие/установка?
Да где ж вы такие цены берёте? баллон б/у штатки за эти деньги продают.
Когда поеду переобуваться, спрошу почем смогут заделать мой торчащий шуруп. Воткнулся он практически посередине. Очень любопытно.
|
|
|

# 23
21.10.2009, 11:15
|
|
Сообщение от Captain_X
 Кто что думает по этому поводу?
|
А чего думать то?! Ведь саморез не железнодорожный костыль........  Бывало и неоднократно! Всегда выручал шиномонтаж....бывали и грибки,и заплатки...Причем,всегда без последствий(т-т-т).

|

# 24
21.10.2009, 11:17
|
|
Сообщение от Fenix747
 То есть еще плюс снятие/установка?
|
Колесо поставлю сам на даче, т.к. хочу запаску вымыть и хорошо просушить перед укладкой в штатное место.
Мож шуруп попытаться выкрутить и, если травить не будет, то зачем что-то заделывать?
Про покупку б/у думал, но это выйдет по любому дороже как минимум в два раза, т.к. необходимы шиномонтаж и балансировка. При качественном ремонте особых опасений за покрышку нет, к тому же поставлю колесо на заднюю ось на всякий случай.
|

# 25
22.10.2009, 01:02
|
|
Да будет травить, он тупо вошет под прямым углом. Предыдущия прокол подкачивал раз в неделю полторы, пока сдуру не вытащил вечером, а утром сел в машину и не посмотрел. Уже коробку в D воткнул, но чувствую машина как-то кривовато стоит и тут осенило - колесо-то проверить надо, проверил, оно в ноль.
Да фиг с ним похоже уже т.к. я посмотрел протектор, они сезон не протянут, точнее два протянут, а два нет. Почему так по разному сносились не понял, по пробегу они наоборот должны были сносится. При этом проколол то которое протянет еще сезон.
|
|
|

# 26
22.10.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Fenix747
 Когда поеду переобуваться, спрошу почем смогут заделать мой торчащий шуруп.
|
грибок для колеса 100 р стоит. из очень хорошей резины. это я когда зимнюю резину снял - саморез обнаружил. монтажник посоветовал латать перед установкой, чтобы лучше прижилось.
а в середине лета я жгутом дыру от самореза залатал - даже не знаю что сказать... в комплекте инструкция, рашпиль и игла.
десять минут работы, надежность не вызывает сомнений. жгут с арматурой никуда деться не может.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|