|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
28.10.2009, 19:10
|
|
Сообщение от GeoMay
 Давай все же в Клину: удобно ДЛЯ всех
|
А кто по третьей бетонке едет, есть такие?
Сам же пишешь
ВР в Клину ДО бетонки А-108, по которой некоторые поедут? и разворачиваться ней дюже неудобно.
|
Я - за Макдональдс в Солнечногорске. Многие едут с детьми и остановка там предполагается по-любому за картошком фри и пописать.  А в Солнечногорске Мак справа от дороги и места вроде много. И Солнечногорск после второй бетонки. 20 км разницы между Клином и Солнечногорском, время в пути 20 минут. Значит, время встречи в Солнечногорском Маке в 9 утра, ждем всех до 9.30. 130 км от Солнечногорска до Медного за 2.5 часа осилим.
|
|
|

# 22
28.10.2009, 22:07
|
|
Дачный вариант в осеннюю погоду.
Сообщение от Captain_X
 Что насчет одежды-обуви!?
|
|

# 23
28.10.2009, 23:08
|
|
Я попробовал соотнести точку по ссылке геокэшинга, которую дала Пантерик и карту, которую удалось найти в инете. Получилось вот так, как на рисунке ниже. Ферма обозначена на спутниковом снимке "гугловской каплей", а на карте "красной х". Красная стрелка - направление "из Москвы". Въезд в Медное с Ленинградки по указателю. Там развилка: на Медное прямо, на Питер - направо.
|

# 24
28.10.2009, 23:44
|
|
Проезд на ферму:
194 км. Ленинградского шоссе (без заезда в г. Тверь), поворот налево на Медное, потом прямо 4,5 км до памятника войнам ВОВ. От него развилка - Вам чуть левее по второстепенной. Еще 1,5 км, слева бетонная стена, заезд в коричневые ворота (за 200 метров до фермы - справа оздоровительный лагерь "Сокол").
|

# 25
29.10.2009, 09:38
|
|
Сообщение от Honey
 А давайте на 2 группы разделимся, ведь и правда народу много. Кто встретиться с Юрой в Клину на заправке, а кто-то со мной в Солнечногорске в Макдаке. И полетим как северные олени.(с)
|
Как бешеные ниссаны.  . Поддерживаю.
В 9:00 буду на заправке, указанной здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...7&postcount=43
В 9:30 уезжаем.
|

# 27
03.11.2009, 18:53
|
|
Хочу уточнить, как планируется ехать...встречаемся уже на месте или где то по дороге?
|

# 28
03.11.2009, 19:01
|
|
Можете прямо на ферме всех подождать. Я описал как проехать...
|

# 29
03.11.2009, 20:28
|
|
Клубяне, не поленитесь почитать тему: там есть и места встреч и схема проезда для тех, кто уверен, что найдет сам. И временная раскладка.
Кто совсем боится заблудиться, едем от Мака в Химках в 8:10.
Еще места сбора - Мак в Солнечногорске, Ведущий - Лена ака Honey или АЗС "ер" в конце Клина, Ведущий - я.
Во сколько уезжать из Солнечногорска, напишет Лена.
Из Клина надо уехать не позже 9:30.
|

# 30
03.11.2009, 22:43
|
|
Сообщение от GeoMay
 Клубяне, не поленитесь почитать тему: там есть и места встреч и схема проезда для тех, кто уверен, что найдет сам. И временная раскладка.
Кто совсем боится заблудиться, едем от Мака в Химках в 8:10.
Еще места сбора - Мак в Солнечногорске, Ведущий - Лена ака Honey или АЗС "ер" в конце Клина, Ведущий - я.
Во сколько уезжать из Солнечногорска, напишет Лена.
Из Клина надо уехать не позже 9:30.
|
Юра, а мы попросим модераторов почистить тему.  Время встречи в Макдаке Солнечногорском стало быть с 8.30 до 9.00.
Если нужны телефоны, пишите в личку, здесь свои не выкладываем, правда, Катя? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|