|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.02.2006, 13:34
|
|
Re: Мужчинам вопрос на засыпку
|

# 22
08.02.2006, 13:34
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от MOSST
Но иногда, когда очень хотелось, приходилось говорить.
|
Так один есть, записываем..значит есть процент лжи, а если получил че хотелось, потом продолжал говорить?
|
Чтоб продолжить отношения, говорил. Но я не врал. В тот момент я думал, что это ложь во спасение отношений :o
|
|
|

# 23
08.02.2006, 13:37
|
|
скользкая тема.
Лап, если я тебя правильно понял - не говорил.
|

# 24
08.02.2006, 13:39
|
|
Сообщение от Необратимость
скользкая тема.
|
Ты правильно понял
|
|
|

# 25
08.02.2006, 13:40
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Необратимость
скользкая тема.
|
Ты правильно понял
|
ну тогда... пошли? 
|

# 26
08.02.2006, 13:46
|
|
Re: Мужчинам вопрос на засыпку
Сообщение от Laplanda
Тут где-то прозвучала реплика, что "мы (мужчины) часто лукавим, если нужно залезть на очередную вершину"(с). Так вот в связи с этим у меня возник вопрос, часто ли вы говорите женщине то, что на самом деле не думаете, признаетесь ли вы в любви если на самом деле не любите?? и если это имеет место быть, то объясните причину.. Только не надо говорить что женщина любит ушами и все такое, все это и так понятно. Можно наговорить кучу всяких комплиментов незнакомой девушке чтобы как уже говорилось "залезть", но для чего говорить что любите?
ЗЫ Помидорами не закидывайте, это у меня от холода :?
|
Это от меня прозвучало. И зачем такой то при личной встрече (конечно личное дело). При присовременном уровне общения и коммуникации, можно сказать, что мы живем в общей коммуналке. Все про всех знают, если не знают, то догадываются, и в основном правильно. В современном мире развитие становится примерно одинаково. Это уже подмечается, по моему мнению, это в следствии падения уровня образования. Так что секретов нет. И с этим нужно смериться. Правда в этом случае упадет интерес к человеку, как к индивидуму.
Но боюсь это тема длинная......
|
|
|

# 27
08.02.2006, 14:07
|
|
Сообщение от kinst
Сообщение от Laplanda
Тут где-то прозвучала реплика, что "мы (мужчины) часто лукавим, если нужно залезть на очередную вершину"(с). Так вот в связи с этим у меня возник вопрос, часто ли вы говорите женщине то, что на самом деле не думаете, признаетесь ли вы в любви если на самом деле не любите?? и если это имеет место быть, то объясните причину.. Только не надо говорить что женщина любит ушами и все такое, все это и так понятно. Можно наговорить кучу всяких комплиментов незнакомой девушке чтобы как уже говорилось "залезть", но для чего говорить что любите?
|
Это от меня прозвучало. И зачем такой то при личной встрече (конечно личное дело). При присовременном уровне общения и коммуникации, можно сказать, что мы живем в общей коммуналке. Все про всех знают, если не знают, то догадываются, и в основном правильно. В современном мире развитие становится примерно одинаково. Это уже подмечается, по моему мнению, это в следствии падения уровня образования. Так что секретов нет. И с этим нужно смериться. Правда в этом случае упадет интерес к человеку, как к индивидуму.
|
Блин ну ты загнул, ваще не поняла о чем ты?
|
|
|

# 28
08.02.2006, 14:24
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от kinst
Сообщение от Laplanda
|
|
|
Типа культурный 
|

# 29
08.02.2006, 14:26
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Laplanda
Сообщение от kinst
Сообщение от Laplanda
|
|
|
Типа культурный 
|
Нет. В аспирантуре философию изучаю
|
|
|

# 30
08.02.2006, 14:28
|
|
Сообщение от kinst