|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
23.09.2009, 10:12
|
|
А что, разве только с диалогом сигнализации стоит брать?!
С Уважением, Ярослав.
Последний раз редактировалось Wind@, 16.10.2009 в 21:56.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 22
30.09.2009, 17:16
|
|
Я думаю да
Последний раз редактировалось Wind@, 16.10.2009 в 21:56.
|
|
|
# 23
02.10.2009, 15:03
|
|
против глушилок есть радиоканал или бывает так, что все блокируется в случае потери сигнала gsm. У моего друга машину чуть не угнали...правда не знаю точно каким методом хотели угнать, но у него стояла спутниковая система охраны spaceguard, по-моему одна из дорогих комплектаций, там против глушилок что-то было предусмотрено
|
|
|
# 24
02.10.2009, 22:44
|
|
Сообщение от crushilo
там против глушилок что-то было предусмотрено
|
Ну да ну да, против глушилок предусмотрено .
Против глушилок бесплатно ничего предусмотреть нельзя. Заглушили и ковыряй что хочешь и как хочешь.
Реклама что-ли?
|
|
|
# 25
04.10.2009, 10:20
|
|
Сообщение от Цепной пес
Я думаю да
|
А как же Excellent, Fortress, SOBR - которые до сих пор не взломаны? Или речь только о тех у кого "телевизор на брелоке"?
С Уважением, Ярослав.
|
|
|
# 26
04.10.2009, 10:24
|
|
Сообщение от crushilo
против глушилок есть радиоканал или бывает так, что все блокируется в случае потери сигнала gsm. У моего друга машину чуть не угнали...правда не знаю точно каким методом хотели угнать, но у него стояла спутниковая система охраны spaceguard, по-моему одна из дорогих комплектаций, там против глушилок что-то было предусмотрено
|
Против глушения - контроль канала связи. Если же используется GSM, то при контроле канала используется подтверждение оператора GSM-сети к которой принадлежит sim-карта. Но только данное подтверждение может быть раз в 30 секунд, а может раз в полчаса или больше...
Что же касается не угнали, то помимо оповещения, скорее всего, было установлено меточное или другое распознание владельца...
С Уважением, Ярослав.
|
|
|
# 27
05.10.2009, 11:22
|
|
Quantum GSM
Согласен, что заглушить можно все, но я вот натолкнулся на интересную систему, интересную с точки зрения сервисных возможностей и функций на сайте VIVA Store. http://vivatec.ru/ Хочу вам сказать, тот же СОБР, только за меньшие деньги + там еще код собственной разработки. Короче почитайте там форум, я лично буду ставить ее.
|
|
|
# 28
05.10.2009, 16:10
|
|
А нельзя ли уточнить какую именно систему Вы ставить собиратесь?
Автозапуск посредством GSM-канала? Или я чего-то не увидел?
Только причем тут Собр? Диалогового кода по метке нет, цифровой блокировки я тоже не увидел...
С Уважением, Ярослав.
Последний раз редактировалось Wind@, 16.10.2009 в 21:57.
|
|
|
# 29
08.10.2009, 16:18
|
|
Я уже поставил себе Quantum GSM. Хочу сказать: Я ДОВОЛЕН!!! Да там нет диалогового кода как у MS и Пандоры. Но все равно не одна сигналка на 100% от угона не защишает, потому что это сигналка. А вот сервисных функций в Квантуме много и все нужные, ни одна система, на мой взгляд за такие деньги ни чего не предлагает. А что касаемо защиты Pandect и замок на капот....и не забываем про КАСКО=))
|
|
|
# 30
08.10.2009, 16:19
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
А нельзя ли уточнить какую именно систему Вы ставить собиратесь?
Автозапуск посредством GSM-канала? Или я чего-то не увидел?
Только причем тут Собр? Диалогового кода по метке нет, цифровой блокировки я тоже не увидел...
С Уважением, Ярослав.
|
Я уже поставил себе Quantum GSM. Хочу сказать: Я ДОВОЛЕН!!! Да там нет диалогового кода как у MS и Пандоры. Но все равно не одна сигналка на 100% от угона не защишает, потому что это сигналка. А вот сервисных функций в Квантуме много и все нужные, ни одна система, на мой взгляд за такие деньги ни чего не предлагает. А что касаемо защиты Pandect и замок на капот....и не забываем про КАСКО=))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|