|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
01.09.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Laplanda
 фирма не занимаецца фигней! это один из самых крупных подрядчиков газпрома,
|
тут есть какое-то противоречие, не?
|

# 22
01.09.2009, 11:43
|
|
Сообщение от коляр
 что делать...сейчас приходят к нам на работу 10% умных...и 90% идиотов из волны "мой папа с ВВП раньше работал"
|
там где обычно такое практикуецца и руководящий состав подбираецца таким же образом,..брат..сват..тетя..дядя и вот они то и считают что теперь имеют права выражацца "идиот"
|

# 23
01.09.2009, 11:57
|
|
А у меня начальница вообще не интересуется.что в отделе происходит..могу её неделями не видеть и не слышать...С одной стороны,хорошо и спокойно,а с другой совсем неинтересно,стимула нет делать чего то новое,все-равно не оценит,ибо не разбирается в вопросе..
Сообщение от коляр
 в нашей системе
|
В вашей системе принято не говорить,что работают в вашей системе..
|

# 24
01.09.2009, 12:01
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ,ибо не разбирается в вопросе....
|
вот в этом то вся и фишка...
|

# 25
01.09.2009, 12:01
|
|
В вашей системе принято не говорить,что работают в вашей системе..
|
мдя..у меня тоже вызывает некоторое удивление 
|

# 26
01.09.2009, 12:02
|
|
Сообщение от Laplanda
 вот в этом то вся и фишка...
|
Ну у нас проверка ЦБ четко в акте написала про неё "Не соответствует занимаемой должности"...но родственница акционера...это свято..
|

# 27
01.09.2009, 12:13
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 что работают в вашей системе
|
Свет мне глубоко пофег))))))))))
Сообщение от Областной
 у меня тоже вызывает некоторое удивление
|
если бы ты со мной топил бы танки...ну на крайняг Паджеро...ничему бы не удивлялся бы)
|

# 28
01.09.2009, 13:07
|
|
У меня почти 100 душ под началом. Могу сказать, что у нас не принято обычно поручать что-то, не входящее в прямые обязанности, но... по кадровой лестнице двигаются только те, кто делает что-то, выходящее за рамки должностных инструкций. Если я вижу, что человек самостоятельно проявляет инициативу, да еще и с положительным итогом, значит, нужно к нему присмотреться, выйдет из человека толк. У меня с самых низов поднялось немало человек, обучились, сейчас занимают хорошие должности.
Что касается личности начальника. Считаю, что он должен прекрасно знать то, чем занимаются его подчиненные. Я лично могу заменить любого. Я не сделаю эту работу быстрее и не факт, что я сделаю ее лучше. Но я знаю, что она из себя представляет. Не знала бы - не представляю, как бы я контролировала процесс. Как начальник, я абсолютно доступна для беседы с любым подчиненным. Выслушаю по любому вопросу, кроме сплетен. Многое было сделано с подачи рядовых сотрудников - внесены изменения, корректировки, перестановки, делаю всё, чтобы людям было работать удобно, рассчитывая на повышение производительности. Ну и пожалуй, последнее. Считаю, что начальник должен биться за интересы своих подчиненных. Ибо если не он, то кто же? Рядовому сотруднику тяжело донести свои беды до президента...
|

# 29
01.09.2009, 13:17
|
|
У меня почти 100 душ под началом. Могу сказать, что у нас не принято обычно поручать что-то, не входящее в прямые обязанности, но... по кадровой лестнице двигаются только те, кто делает что-то, выходящее за рамки должностных инструкций. Если я вижу, что человек самостоятельно проявляет инициативу, да еще и с положительным итогом, значит, нужно к нему присмотреться, выйдет из человека толк. У меня с самых низов поднялось немало человек, обучились, сейчас занимают хорошие должности.
Что касается личности начальника. Считаю, что он должен прекрасно знать то, чем занимаются его подчиненные. Я лично могу заменить любого. Я не сделаю эту работу быстрее и не факт, что я сделаю ее лучше. Но я знаю, что она из себя представляет. Не знала бы - не представляю, как бы я контролировала процесс. Как начальник, я абсолютно доступна для беседы с любым подчиненным. Выслушаю по любому вопросу, кроме сплетен. Многое было сделано с подачи рядовых сотрудников - внесены изменения, корректировки, перестановки, делаю всё, чтобы людям было работать удобно, рассчитывая на повышение производительности. Ну и пожалуй, последнее. Считаю, что начальник должен биться за интересы своих подчиненных. Ибо если не он, то кто же? Рядовому сотруднику тяжело донести свои беды до президента...
|
угу...а так бывает? 
|

# 30
01.09.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Областной
 угу...а так бывает?
|
ты бы потпесь сначала посмотрел.
вроде, боян на мотив макдоналдса. ))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|