Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #21   26.08.2009, 09:53
ога. я тут припомнил россказег, как чувак роллс-ройс фантом отколхозил))) там хоть ржачно было)))

а еще про тойоту-спринтера Сани Поддубного)))
О, Муза!
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #22   26.08.2009, 11:40
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Это про сны-то?
и про сны тоже
а еще она гдето истории из жизни писала, в микровкой ветке кажется. длинные такие, с картинками. вот это было чтиво

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
muranovod вне форума muranovod    
Начинающий клаббер
Старый #23   27.08.2009, 10:10
Что за сны-то? Дайте почитать ))))
Старый #24   28.08.2009, 03:04
Вот с одного дружественного сайта:
"Купил по-моему в октябре Тиану. Обалденная тачка. Как то раз на ней ушел от преследование инопланетян. Они думали меня догнать на звездолете, но не тут то было- я ткнул СПОРТ режим и умчался! Комфорт суперский, не то что тут в офисе на работе. Диваны в машине бежевого цвета (в отличии от некоторых- КОЖАННЫЕ)! Заведу машину и трогаюсь, выезжаю из двора и укладываюсь прям в машине спать! А она с помощью навигации сама везет меня на работу. Машина - чудесная! Колеса большие, крутые, брутальные! Фары - супер модные , возможно Армани над ними работал. То что капот на палке держится, так это потому что это не палка а меч! Если оборотни какие нападут в тайге, так можно выхватить лихо из-под капота эту палку, то есть меч- и нанести сокрушительный удар по оборотню в погонах! А руль то какой красивый! Напоминает стринги девчонок!!!! Думаю натянуть настоящие стринги на него и ездить так! Кстати размер руля 90 ! Все как надо!!! Кожа если и трескается на сиденьях так это у тех кто носится быстро - видимо от давления их втягивает в кресло и они съезжая по нему пртирают его до дыр!
Машина супер!"
RUST76 вне форума RUST76    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   28.08.2009, 03:11
Афтор тотж:
"Первый опыт вентилирования булок.
Начитался я тут на форуме отзывов о том как нравится людям включать вентиляцию из кресла (чтоб не потеть на кожанных креслах). Решил попробовать. Еду, солнце припекает, чувствую штаны по колено мокрые, с рукавов рубахи лоснящимися и переливающимися в лучах солнца струйками льется вода.... Ну думаю, пора вентилятор включить. Нажал минимальный режим обдува. Ё-моё ! Хорошо что был ремнем пристегнут! Чуть с кресла не сдуло! А помню читал в отзывах - что некоторые не чувствуют урагана ветра.... Выкатился на набережную и там как обычно разогнался до 90 км в час. Настал момент истины- включил вентиляцию кресла на максимум! Пипец что начилось! Ремень безопасности лопнул как надувной шарик , меня потоком урагана подхватило и прилипило к лобовому стеклу....провисел на стекле пару секунд, вырвало стекло и вынесло в свободный полет на улицу. Лечу значит. Впереди машины....она несется 90 км в час за мной! Чего делать? Сообразил- вывернул карманы штанов. Они надулись от встречного воздуха и слегка притормозили полет. Но все равно Тиана догнать счастливого меня не может! Че делать? Снимаю на лету штаны и над головой как парашют их держу, скорость стала падать, машина догонять стала.... так я оккуратненько и влетел обратно в кресло, сразу выключил вентиляцию.
Еду молчу (обычно то я вместо магнитолы пою громко так, голосисто, а тут притих) .
Будьте осторожны, друзья !
RUST76 вне форума RUST76    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   28.08.2009, 03:13
Продолжение:
"Солнце, воздух и Тиана! Вот что надо человеку летом!
Вот все выражают недовольство качеством кожи Тианы. А по мне, так офигенная кожа. Напоминает кожу девушки, иногда не в силах удержаться во время езды - бросаю руль и начинаю нежно трогать кресло. Сначала водительское, потом пассажирское...лезу назад, там кресло побольше, поудобней. Оптитроновские приборы глядят на меня как просящие глаза девчонки! Вот это машина, вот это автомобиль! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя Тиана со мной! А каким сексуальным голосом со мной общается навигация, это ж оболдеть! Раскрепощенная и неистовая, со взрывным характером и безудержным напором - кричит мне! Этот автомобиль с особым характером! С безграничными возможностями. С самодовольным лобовым стеклом и неподрожаемым звуком мотора, с гламуром в фарах, с модными опрыскивателями фар и бесподобным войлоком прокладкой в багажнике - не дадут усомниться что пришел новый лидер в сегмент ЛЮКС автомобилей !
Представители иных брендов авто завистливо смотрят в след млечному пути, оставленному Тианой"
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #27   28.08.2009, 09:19
алло, для этого есть тема анеков и приколов.
клоседнах.