Выехать в 4 утра не удалось тк не рассчитал с коньком в субботу

"праздник" закончался где-то в 23.30, пришел домой все перепроверил и лег спать в надежде что перегар покинет меня к 4 утра. Проснувшись по будильнику я почутвовал что коньк находитя еще у меня в горле, растолкав жену с фразой "от меня пахнет ?" по ее лицу я понял что она почти-что задохнулась, я понял что в 4 утра выехать не получчится и придется ждать 9 утра. (однажды выехал в схожей ситуации на рыбалку и доехал до барнаульской с ментами ДПС повезло недобрал 1 сотую промиле до отьема прав, больше не рискую). Встав в 9 утра я понял что выезжать можно. Дорога до Полеска прошла былстро светило солнцае и я предвкушал процесс. Однако, подезжая к Головкино я стал замечать какие-то капли дождя на стекле, небо хмурилось. Проехав понтонный мост и само Мотросово я поехал вдоль канала дальше вглубь. Ничто не предвещало беды

Только подобрав место пошел Ливняк. Какой-то противоливневой одежды у меня небыло. Собрал снасти я уже полность мокрым, нехватало мачалки и мыла. Поставил донки и убежал в машину. Просидел там порядка 40 минут,
осознав что терять уже нечего вылез с машины и разложил удочку. Стоял и мок мок мок мок, в конце концов я понял что дальнейшая рыбалка под дождем может подкосить мое здоровье тк вода вылевалась уже из ушей. Проверив донки и перепоставив их еще раз я спрятался в машине, затем я покидал где-то часок спининг (тройку белую вертушку), тоже понулям. В итоге я ничего не поймал и в расстроеныйх чуствах уехал домой.
Вот такая история.