|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 21
28.08.2009, 14:18
|
|
В Дмитров Инн.... Чет патрулисты не прониклись моей просьбой (не будем называть известного спеца по ним)...
|

# 22
28.08.2009, 14:49
|
|
Да какие проблемы-то? Кидай в личку адрес, контакты, время работы или чего там....
|

# 23
29.08.2009, 00:19
|
|
Усе отлично, Добренький поехал, отфоткал и прислал отчет...
ПС Леха а ты автоэкспертом не хочешь устроиться на пол ставки, трахтура осматривать и заниматься отправкой в регионы?
|

# 24
29.08.2009, 13:59
|
|
Сообщение от SVR
 Леха а ты автоэкспертом не хочешь устроиться на пол ставки,
|
Не вопрос Серёга, кмк я уже начал работать )))
|

# 25
28.09.2009, 10:50
|
|
Доброго всем время суток, люди помогите с з/ч, после неудачных грибов на машине полетело сцепление, соответственно нужен весь комплект, диск, выжимной, корзина, кто может помочь с этим? Машина 93 года двигатель 2.8 турбо дизель, очень надо, позвоните если можете за пару дней достать 8-902-657-56-15 Антон. Просто наши магазины возят только за 5-7 дней, а у меня он один и ездить не на чем (((
|
|
|

# 27
28.09.2009, 15:03
|
|
О!А чегой-то мы этого клаббера не знаем?А машинка то наша похоже?А что это за грибы такие где можно было в усмерть патрулевское сцепление спалить? 
|
|
|

# 28
28.09.2009, 23:30
|
|
Ну вот трахтур снова в строю, отделался сравнительно малой кровью, зато много нового узнал про устройство автомобиля и ощутил силу компрессии на себе 
После каких то шаманских действий с топливной аппаратурой можно демонстрировать как при старте задние покрышки начинают дымиться  , правда при полном дросселе на мной следом без противогаза лучше не ехать 
Последний раз редактировалось SVR, 29.09.2009 в 00:02.
|
|
|

# 29
28.09.2009, 23:43
|
|
Сергей привет!
Расскажи поподробнее чего и как. Интересно очень.
А еще, не планируешь ли интеркулер поставить? Французы ставят на 60е. Эффект будет однозначно.
И еще, электровентиляторы дополнительные на радиатор.. Чтоб уж точно в каке не перегрелся 
Только вот ни в коем случае нельзя вискомуфту снимать. Могу рассказать почему, так сказать, на собственно примере
P.S. рд28т, когда всё настроено и работает - он летает очень и очень!
|
|
|

# 30
29.09.2009, 00:01
|
|
Слав, Олег34 уже вкрячил на свой 2 электровентилятора, следующий на очереди я. Муфта у меня и так постоянно замкнута... интеркулер не планировал... в ближайших планах шнорк самодельный сделать и возможно блокировку в передний мост...
А было все до банальности просто, предыдущий владелец или "ктотамлазил" в мотор не протянули голову блока, пробило прокладку в 3 цилиндрах... перебирал сам (при активном участии Олег34 и Волжанин), попутно поменял все ремни и ролики, трубки на ТНВД ( и там колхоз был), вот только аппаратуру сам настроить не смог, пришлось тащить к дизелеистам. Об ощущениях езды на полу жесткой сцепке на "хвосте" трейла может поведать Волжанин, я кроме кенгурина и люстры сзади ниче не видел 
ПС: так что там с вискомуфтой то?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|