|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
08.08.2009, 14:50
|
|
На фиатег похож...
Я за экологию, но как (точнее, сколь долго) он на нашем морозце свой зарядец держать будет - архи-вопрос... Сдается мне, что в зиму это подойдет только владельцам гаражей, где есть электричество.
|
|
|

# 22
08.08.2009, 17:27
|
|
УХ ТЫ!!!!!!!
Какая красивая !!!!!!! а цвет!!!!!))))
Мое мнение - России еще расти и расти до электромобилей... Лет ...дцать пройдет, прежде, чем будут установлены электрические "заправки" как в городах, так и на трассе....))

# 23
08.08.2009, 18:52
|
|
можно начать с малого: ставить в городах розетки для предпускового обогрева двигателя, как в Финляндии. Вот вам и забота об экологии, доступная уже гораздо большей части автолюбителей.
|
|
|

# 24
08.08.2009, 18:58
|
|
Сообщение от Zakonov
 можно начать с малого: ставить в городах розетки
|
Пока в нашей стране "осваивают бюджеты", а не реализовывают профинансированные проекты, вряд ли мы увидим розетки на улицах.
Скорее, все это будет от лица частных компаний, которые сочтут дело прибыльным.
А вообще, хорошо, что хотя бы крупные производители стали задумываться об экологии. Думаю, что лет через 10, с горем пополам, уже будем гонять на чем-то подобном этому ниссану.
|
|
|

# 25
08.08.2009, 21:08
|
|
То есть мотор готов работать на максимальной мощности меньше 20 минут? С нашими кривыми дорогами, пробками и светофорами - бесперспективняк. Надо работать дальше...
|

# 26
08.08.2009, 21:25
|
|
Сообщение от Логин
 бесперспективняк. Надо работать дальше...
|
Ну и если представить себе очередь на "зарядках", ведь каждой машине, чтобы "дозаправиться" потребуется не меньше 30 минут, сколько же надо мест заправочных и территории под это?
|
|
|

# 27
08.08.2009, 21:32
|
|
Мало того, нужна колоссальная мощность, от 50кВт с одной "розетки". Это равно суммарному максимально допустимому потреблению шести квартир. =)
|
|
|

# 28
08.08.2009, 21:33
|
|
Сообщение от Eli@n
 очередь на "зарядках",
|
Дозправки ака подзарядки должны при массовом использовании электромобилей быть на каждом парковочном месте. Как предпусковые разъемы, о которых пишет Зак.
|

# 29
08.08.2009, 21:38
|
|
Сообщение от GeoMay
 быть на каждом парковочном месте.
|
Ага, Юр, наши парковочные места ты знаешь ( именно поэтому ты меня с ВГ и отвозишь, что после 20-ноль-ноль я нигде приткнуться не могу у дома).
|
|
|

# 30
08.08.2009, 21:52
|
|
Сообщение от Eli@n
 наши парковочные места
|
Надо изучать опыт северных соседей.
|