|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
05.08.2009, 16:28
|
|
Бедный ХеллСоул. Вот как его ник произошел - нагадали! 
Лапа, а ты знаешь живых предсказателей? Мне по памяти только покойники приходят. А мертвый пророк - сродни гадалке. Угадал - пророк. Не угадал - шарлатан.
Хима правильно написала, что если есть начало и конец, вариативность маршрутов не исключает повторения избранных дорог, каждым следующим поколением.
|
|
|

# 22
05.08.2009, 16:29
|
|
каг правило все предсказания расплывчаты и туманны. трактуем мы их потом сами. а вот трактовать их можно по разному. у того-же Нострадамуса так все завернуто, черт ногу сломит.
|

# 23
05.08.2009, 16:30
|
|
Сообщение от Laplanda
 например видение как Ваня идет через неделю по улице и его сбивает черный бмв.
|
это нельзя однозначно предвидеть.
но можно, примерно, сказать что это будет дорогая машина, если имярек решил свести счеты с жизнью, а через неделю у него состоится яркое обострение. хромой газелью убиться труднее. но возможны варианты, если бэха катается по расписанию.
|

# 24
05.08.2009, 16:36
|
|
[quote=alexius72;1213854]т.е. если Ваня через неделю останется в своей квартире на 18 этаже на весь день, [quote]нет, Ваня не останецца дома, потому что Ваня такой как Нео и не верит в предсказания и чтобы доказать что все это ерунда выйдет на улицу и капец
|

# 25
05.08.2009, 16:42
|
|
Хотя слышала, бывают случаи, когда даже линии на руке меняются. Обычно это бывает после каких-то катастроф или иных моментов, когда человек был на грани, что после этого сильно меняется характер, привычки, сфера деятельности и в целом образ жизни. Могу только предположить, что это означает еще один шанс... за что-то...
|
|
|

# 26
05.08.2009, 16:44
|
|
Сообщение от Laplanda
 значит государства тратит на такие исследования миллиарды и этим занимаются лучшие умы
|

вопросов больше не имею.
Сообщение от Roberta
 теперь понятно, чего ты начиталась
|
+1))))
зы. Лапушка, а началось всё с неприятностей с машиной, да?
|

# 27
05.08.2009, 16:48
|
|
Сообщение от Необратимость

|
Ром, хочешь продемонстрировать, что и на нанороботов у нас денег нет?
|

# 28
05.08.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Roberta
 теперь понятно, чего ты начиталась 
|
нет не этого, но значит не только мне приходили такие мысли, а Булгакова между прочим проходят в школе, а думать что госденьги тратяцца только на изобретение лекарства от свинячего гриппа и никак не может быть что какие-то денежки уходят на исследования необычных явлений, по меньшей мере жлобство
|

# 29
05.08.2009, 16:53
|
|
Сообщение от верфишъ
 Ром, хочешь продемонстрировать, что и на нанороботов у нас денег нет?
|
это развитие нанотехнологий, примерно тоже, что информационные и киберсистемы (жжжж-жжжж-жжжж).
это материально, понятно и объяснимо.
сфера же тонких материй, кмк, нечто иное и эфемерное.
|

# 30
05.08.2009, 16:55
|
|
Сообщение от Laplanda
 а Булгакова между прочим проходят в школе
|
напомни в каком классе?
|
|
|