|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
05.08.2009, 16:46
|
|
В мае поменял паспорт. В старом была запись о ребенке (красивым почерком от-руки, сделанная в паспортном столе их чернилами ). В новом паспорте ничего нет, хотя при замене подавалась куча копий разных документов, свидетельства о рождении тоже. Лоханулся  , торопился и не проверил все записи. В принципе, ни на что не влияет, но дождусь паспортистку из отпуска и уточню.
|
|

# 22
05.08.2009, 17:00
|
|
Сообщение от alexius72
 Короче, вписывать пока не буду, раз ни на что не влияет.
|
странно
а я думала, что отцы всегда мечтают вписать сына... ну даже и в паспорт
|
|
|

# 23
05.08.2009, 17:18
|
|
Особенно, чтобы избежать укоров жены))
|
|
|

# 24
05.08.2009, 18:05
|
|
мну ребенок 2007 года выпуска. Вписан от руки в Загсе. Бизнифига.
|
|

# 25
05.08.2009, 22:42
|
|
В прошлом году меняла паспорт. Так вот, старшего, который пока несовершеннолетний, но уже со своим паспортом, не вписали, а младшего вписали и заверили красивой красной печатью. А еще, оказывается, на страничке "дети" кроме граф "пол", ФИО и "дата рождения" появилась графа"личный код". И вот туда ещё записали номер, который стоит и на штпмпе о гражданстве в свидетельстве о рождении. А муж когда паспорт менял, ему наших детей вообще не вписали, да ну и ладно. ИМХО, эта запись в паспорте не особо то и нужна, везде в основном свидетельство просят.
|
|
|

# 26
05.08.2009, 23:08
|
|
Последний раз редактировалось Уkkо, 06.08.2009 в 09:55.
Причина: оверквотинг
|
|
|

# 27
05.08.2009, 23:15
|
|
Сообщение от Roberta
 странно
а я думала, что отцы всегда мечтают вписать сына... ну даже и в паспорт
|
я планирую вписать золотыми буквами в историю Земли
Сообщение от Zakonov
 Особенно, чтобы избежать укоров жены))
|
У жены, кстати, тоже эти странички в паспорте чисты, в отличие от загранпаспортов - там ребенок у обоих вписан.
Собственно, тема раскрыта, спасибо Заку за консультацию.
|
|
|

# 28
08.08.2009, 23:45
|
|
у меня тоже паспорт менян в 2002 году в троицке и тоже напечатан ребенок, а печати нет заверяющей. но это полбеды. я в прошлом году обнаружена, что у меня дата заключения брака стоит другая (типа я на два года позже за своего мужа вышла, чем он на мне женился). так и хожу, с кучей вранья и неподтвержденных фактов в главном документе 
|
|
|

# 29
09.08.2009, 14:15
|
|
Это еще что. Моего знакомого не выпустили за рубеж на отдых с ребенком, потому что ребенок был... старше отца! Год рождения чада был... 1002 (опечатка в первой цифре). При этом никого не волновало, что столько не живут, вопрос был в том, что ребенок старше отца быть не может! Вот это дурь... Конечно, при получении таких документов надо проверять буквально всё до запятой, но вот он как-то не проверил. Поездка накрылась, пришлось всё переделывать.
|

# 30
10.08.2009, 00:03
|
|
у меня в загранпаспорте не поставили печать на записи ребенка. мужу поставили, а мне нет. обнаружила я это уже в турфирме (дело было года три назад), когда отдавала паспорт на чешскую визу. ехали втроем семьей, так что вписывать можно было либо ко мне в визу ребенка, либо к мужу. опасаясь гемороя с этой печатью (времени проставить уже не оставалось) - просила вписать ребенка в визу к отцу, взяла с собой разные докуметы еще в поезд до Праги (типа свидетельства о рождении). визу не давали долго, все мудрили, хотя сроки вышли давно. оказалось, что они вляпали все же ребенка в визу к матери, то есть ко мне. этакий крохотный "плюс один". ну все, я начала трястись заранее, и не зря!
белорусы мне всю душу вытрясли. никакие документы им были не указ, раз нету печати, то ребенок не мой и все такое. грозили ссадить прямо в Бресте и отправить домой за мой же счет. короче, я сначала разыграла истерику в отдельном купе, куда меня пригласили "поговорить", чем привела белорусских таможенников в некоторое замешательство и лишила уверенности. а потом просто пихнула взятку в 20 баксов. муж совал мне в дверь больше, но я уперлась, что эти козлы больше не заслуживают никак. учитывая, что я сопли по лицу размазывала, они, расшаркавшись, вылетели с этой двадцаткой вон весьма живо, и довольные добычей. но победа над бюрократами далась неприятно. До таможни польской, которая всего через несколько часов, выкурила целую пачку сигарет. поляки были благосклонней, просто попросили подтверждающий документ (свидительство о рождении), спросили сына, как зовут маму, и отстали. чехам вообще все оказалось глубоко фиолетово.
короче, проверяйте наличие печатей!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|