|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 00:12

|  |  
	| 

|  |      | 

28.07.2009, 00:45

|  |  
	| За всех новичков не скажу, но мне пока бежать никуда не хоцца. Сам пока только мечтаю побывать на встрече. Мешает ряд причин- тяжело поймать очередную встречу(хотелось бы какой-то закономерности, можно не каждый там четверг или пятницо, можно, к примеру, последняя среда месяца, или первый фторнег, не важно), да график моей работы не способствует встрече в любой день, т.к. работаю 2/2 . Да и поехал бы всей семьей, но и у жены график работы сложный. Но, уверен, на какой-нибудь встрече появлюсь, хоть на 5 мин. А темку надо было назвать(чисто мое мнение) "Тема не для новичков ", тогда намного больше заглянет и стареньких и новеньких.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 Давай конкретно. Алена, вот тебя на встречи как и чем привлекать?  
  |  Вань, одно то, что я при смене автомобиля я не сменила клуб, уже говорит о том, что я и так достаточно "привлечена". 
По поводу встреч - не всегда есть время, да и настроение...
				__________________Я в неге...
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 10:12

|  |  
	| Проблему обдуждаем, обсуждаем...а толку? Давай-то как-то решать. Я тоже не супер активистка по разным своим причинам, особо никому не интересным, но это не уменьшает желания бывать здесь и общаться. Давайте начнем хотя бы с того, что оставим место и время встреч постоянными. Сначала не задумываясь будут приезжать 1-2-3 человека, через некоторое время все привыкнут к тому, что кто-то точно будет на Крестовском и народу будет больше. Я вот приеду в черверг. Ваня тоже...еще кто-то сможет...так одно за другим. 
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nightingale.spb
 Сначала не задумываясь будут приезжать 1-2-3 человека, через некоторое время все привыкнут к тому, что кто-то точно будет на Крестовском и народу будет больше. |  Этого я и хочу добиться, ага. 
Кстати, предлагаю снова поднять тему передислокации. Мне почему-то кажется, что Крестовский все же не очень удобен большинству. 
Традиционно побаяню и предложу набережную залива за гостиницей Прибалтийская. |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 Традиционно побаяню и предложу набережную залива за гостиницей Прибалтийская. |  В чем ее преимущества?
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 11:01

|  |  
	| В том, что во-первых центр города ближе для всех, чем одна из окраин.Во-вторых, ехать удобнее, особенно летом, и особенно, если все едут на встречу с работы.
 В-третьих - ну все таки залив и все дела. Плюс большая удобная площадка. Плюс удобная и хорошая кафешка Яхта, прямо в гостинице - это на случай плохой погоды (на Крестовском, если пойдет дождь, деваться некуда).
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 12:00

|  |  
	| Ваня, ты давно вид за Прибалтийской видел? там похоже больше нет залива   Зато я то как раз за, мне ехать 3 минуты туда 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 12:02

|  |  
	| Ксюш, ну я типа эта... предлагаю подумать че как))Я бы вообще голоснул за вариант у Ледового дворца)))
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 12:13

|  |  
	| и там хорошо (как раз по дороге домой), но там с едой кажется плохо 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |