|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 21
11.08.2009, 20:13
|
|
Сообщение от Lila
Меня всегда смущают закрытые группки, особенно называемые "советами"
|
Кмк, группку можно и раскрыть, секрета вроде и нет никакого. Проще всего это сделать клацнув на ссылку "Руководство форума" на главной странице.
Однако же выносить обсуждения и переговоры модераторов на всеобщее обозрение антисоциально, так скажем) Об этом уже где-то тут неподалеку говорилось.
Опять же, пока пользователи общаются, модераторы работают, поэтому принятие нового коллеги в штат - довольно ответственный шаг, который должен быть сделан сообща.
Именно поэтому придуман механизм, благодаря которому не только модераторы, но и пользователи могут поучаствовать в этом процессе. Вот. Как-то так)
|
|
|
# 22
11.08.2009, 22:01
|
|
Чесно говоря не смешно. Но, дело ваше. Хотя не все модеры соответсвуют.
Проще всего это сделать клацнув на ссылку "Руководство форума" на главной странице.
|
??? И где это там?
|
|
|
# 23
11.08.2009, 22:04
|
|
Лиль, теперь вообще не понятно чего не так. Говори уж как есть.
|
|
|
# 24
11.08.2009, 22:05
|
|
Не буду. Зачем. Зачем мне тут одной петь. Подожду.
|
|
|
# 25
11.08.2009, 22:11
|
|
Лилия, везде группки есть, только называются по-разному: "Совет директоров", "Собрание акционеров", "Заседание правительства", "Пленум ГосДумы". Не думала об этом?
|
# 26
11.08.2009, 22:13
|
|
Сообщение от Lila
Хотя не все модеры соответсвуют.
|
теперь у тебя есть возможность внести предложение на отстранение неугодных модеров, правда придется все же аргументировать иначе бесперспективняк.
|
# 27
11.08.2009, 22:14
|
|
Сообщение от Снуп
Лилия, везде группки есть, только называются по-разному: "Совет директоров", "Собрание акционеров", "Заседание правительства", "Пленум ГосДумы". Не думала об этом?
|
Я буду думать, когда ты читать научишься))))) Ибо я писала
Меня всегда смущают закрытые группки, особенно называемые "советами"
|
|
|
|
# 28
11.08.2009, 22:18
|
|
Лиль, я же написал в примере первый пункт - "Совет директоров". Я тебе ответил именно в контексте твоих мыслей.
|
# 29
12.08.2009, 09:42
|
|
Сообщение от Lila
Хотя не все модеры соответсвуют.
|
давай в личку))) озвучу)))
|
|
# 30
12.08.2009, 10:14
|
|
о.
только добрался.
отвечу по одному вопросу, как имеющий к нему непосредственное отношение в связи с исполнением служебных обязанностей.
законодательно предусмотрено только понятие *персональные данные*
оно гласит:
персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация ... (с).
по нику и невнятной аватарке можно стопроцентно идентифицировать субъект персональных данных?
нет.
подробно ознакомиться с ФЗ можно тут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|