![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
17.07.2009, 15:01
|
|
Сообщение от Ines
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Уважаемый клаббер. Я продолжу с Вами разговор после изучения Вами правил корректного поведения. До свидания.
|
Концепция форума строится на идее важности ЛЮБОГО мнения, если оно выражено корректно. Пожалуйста, спорьте с Мнением, а не с Человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей.
Это - из Правил. А Вы - о чем? Возможно, перешли на личность? Возможно. Забуду, ибо....разрешаю (согласно правилам, Вы теперь не несете ответственности). Тем паче:
"В форумах принято, что каждый желающий высказаться по тематике форума имеет для того все возможности. Никаких ограничений на участие в форуме не имеется. "
Но мой вопрос остается прежним: почему осуществляется выборочное размещение информации о нарушениях, в отношении простых лиц, и - лиц, наделенных особыми полномочиями?
Если угодно, то: "Правила могут быть изменены администрацией сайта либо по мотивированному запросу пользователей форума "
ЗЫ
Не забудьте рассмотреть жалобу на сообщение пользователя Необратимость, содержащую ссылку на личную информацию о другом пользовтеле, без соответсвующего разрешения и/или согласия.
|
|
|
# 22
17.07.2009, 15:19
|
|
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) содержащую ссылку на личную информацию о другом пользовтеле, без соответсвующего разрешения и/или согласия.
|
посмотрела ссылку...
Даниил, а личная информация - это сколько ты насрал (пишу дословно, как там указано)в каментах и форуме?
зы:то, что автор сам выкладывает в Интернете на всеобщее обозрение - не может быть частной информацией
зы. зы. с облегчением))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
|
|
# 23
17.07.2009, 15:23
|
|
Очень тронут вниманием, но прошу не смещать акценты спора.
Что до того, личная ли то информация, то - уверяю, на каждого из здесь присутствующих - полно, подобного.
Но не всю ее захотели бы видеть на этих страницах. Так что, формально и по закону, это - личная информация.
А лицо осуществляющее сбор подобной информации не для личного использования, может быть привлечено к ответственности. Я не давал права на публикование той фотографии, и - той информации, здесь.
|
|
|
# 24
17.07.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) это - личная информация.
|
не личная, она размещена в интернете, без пароля, её может видеть любой человек.
|
|
|
# 25
17.07.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Ташка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не личная, она размещена в интернете, без пароля, её может видеть любой человек.
|
Наталия, процессуальное общение подразумевает умение обеих сторон воспринимать информацию Вашу позицию я увидел. Я возразил, обоснованно и полно. Ваше личное мнение может не совпадать с мнением законодателй в нашей стране, но это не означает, что Вы - правы.
Кроме того, в этой теме обсуждается немного иной вопрос. Внимательное изучение темы поможет найти правильные слова для комментария на это, мое , сообщение.
Удачи!
|
|
|
# 26
17.07.2009, 15:34
|
|
Ответ на поставленные в теме вопросы был дан в сообщении N 8.
Тема закрыта.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|