|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.01.2006, 16:15
|
|
Воскресенье:
"морозец завтра, мою-ка я машину". Помыл...
Понедельник утро, возле офиса.
**ять, ***ый в рот, на **** , что за погода...
Инес, ничего вечером не будет кмк. тока гололед и все.
|

# 22
16.01.2006, 16:20
|
|
Машину мыла недели полторы назад. По сухой погоде была как новая все это время, супер! :hihi: Сегодня лафа закончится...
А еще вечером будет холодно. Скользко и холодно. И машин много. Плотное движение по скользской дороге. Значит, будут биться. Неприятно биться, когда холодно. Впрочем, когда жарко, тоже не сахар. Раз будут биться - будут пробки, ибо... Вот и закончили тем, с чего начали - машин сегодня многовато. Ибо логика
:D
|
|
|

# 23
16.01.2006, 16:20
|
|
умереть не встать, как Ниссановоды встречают холод? Да все, как один, моют свое авто и оооооо, балин....кто в грязи, кто в помете 
|
|
|

# 24
16.01.2006, 16:35
|
|
Сообщение от ЛУ
Да все, как один, моют свое авто...
|
Не, через одного  Не мыла, в выходные машина стояла (в субботу Старый НГ отмечали).
Сегодня машина вроде чистая была перед тем, как ехать на работу... После даже и не обратила внимания :? . Как и всю предыдущую неделю, до работы доехала за 30 минут :shock:
|
|
|

# 25
16.01.2006, 17:17
|
|
Тут дело в другом!! Все равно в городе в морозы будут реагентами поливать дорогу. А они такие, что их и -50 не возьмет. Так что я думаю, что слякать в городе все равно останется.
|
|
|

# 26
16.01.2006, 17:21
|
|
Сообщение от ___Yura
Тут дело в другом!! Все равно в городе в морозы будут реагентами поливать дорогу. А они такие, что их и -50 не возьмет. Так что я думаю, что слякать в городе все равно останется.
|
Юр, ревагенты тока до -10 работают
|

# 27
16.01.2006, 17:23
|
|
Комунальщики реагенты поливают максимум до -3, а потом кладут на всё и ждут когда будет тепло. :?
|
|
|

# 28
16.01.2006, 17:32
|
|
Сообщение от Druxa2006
Комунальщики реагенты поливают максимум до -3, а потом кладут на всё и ждут когда будет тепло. :?
|
откуда инфа??
|
|
|

# 29
16.01.2006, 18:03
|
|
Родственик на такой поливайке работает. 
|
|
|

# 30
17.01.2006, 08:03
|
|
Сегодня в районе Садовников все улицы посыпали какой-то дрянью, по виду похожей на стиральный порошок... ниче от нее не растаяло, толку тоже никакого. А денег стоит, небось... Нафик сыпали? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|