|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.06.2009, 19:33
|
|
о, черт, как все замороченно. для ламеров ваще так слишком 
но сегодня в Рузу доехали без проблем, только по дороге туда "Елена" пыталась нас заставить съехать на киевку, чтобы оказаться по другую ее сторону, вместо того, чтобы сверху по мосту проехать. ладно бы мост новый какой, а так нет же... ну да ладно, в остальном ничего так...
|
|
|

# 22
13.06.2009, 19:44
|
|
Да это не "Елена" это сама программа, а кем она говорит это дело десятое  .
А так бывает конечно, совсем полагаться на него не стоит. Осторожно надо на него смотреть. Перед началом движения советую посмотреть куда и как оно пытается вести, если есть известная дорога, то лучше ехать по ней, а он уж сам разберется что его по другой дороге ведут.
Ну и обновляться пока особо смысла нет. Все новые карты вышли почти с теми же ошибками, что и были. Наполнение регионов вроде побольше, но это только говорят, местные должны сказать. Я вообще сейчас по Москве с самой свежей картой покатался - знает дворовые проезды. Оказалось что там чаще всего столбики стоят и проехать нереально  . Ну и контуров домов в ней нет, что мне не понравилось, пока думаю загрузить предыдущую или оставить эту.
|
|
|

# 23
13.06.2009, 23:21
|
|
Сообщение от Fenix747
 Да это не "Елена" это сама программа
|
Ох, Вов, уж на это мне мозгов хватает, поверь
Сообщение от Fenix747
 обновляться пока особо смысла нет.
|
но ведь по москве кое-что меняется вроде... например, центральные улицы сделали некоторые односторонними.
кстати, у нас тоже контуров домов нету. то есть вообще. адрес еще можно ввести с номером дома, но он точку покажет только. впрочем, мы еще не всю прогу облазили, может, надо в настройках поковыряться...
а если у официалов версию обновлять, это платно получится, так?
|
|
|

# 24
14.06.2009, 00:22
|
|
Не так уж часто они и обновляют как нам хотелось бы  .
Насколько я знаю, на 2006 обновлений карт уже не будет. А обновление на 8-ку это тупая покупка программы с уже новой картой.
А какая сейчас стоит программа и карта? Меню-Настройки-Сведения, там будет версия программы, там же можно посмотреть и версию карты, нажав кнопочку Карты.
Хотя вот это:
нас тоже контуров домов нету
|
что-то меня смущает. Или в настройках все задавлено, хотя в крупном масштабе должны быть, или всеж таки iGo не 2006. Не помню я там карт без контуров домов.
|
|
|

# 25
14.06.2009, 00:38
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а где это?
|
Инна а ты найди
|

# 26
14.06.2009, 00:45
|
|
Сообщение от Fenix747
 А какая сейчас стоит программа и карта?
|
гляну завтра обязательно, сейчас уже в постель валюсь, умираю, как спать хочется.
Сообщение от коляр
 Инна а ты найди
|
коля, ты хам! 
|
|
|

# 27
14.06.2009, 11:18
|
|
нипонил. Гриз заблудилась даже с навигатарам? 
|

# 28
14.06.2009, 12:25
|
|
Инна, по предварительным данным, в этот аппарат установлена 8-ка, какая из них не знаю. Соответственно карта стоит довольно свежая.
Так что смотри эти пункты и выкладывай номерочки что на экране будут. Для восьмой версии карта без контуров домов вроде декабрьская была.
|
|
|

# 29
14.06.2009, 15:08
|
|
Сообщение от НТЦ
 Гриз заблудилась даже с навигатарам
|
димка, гриз ваще никогда ни разу не заблуждалась. у мя в голове свой навигатор встроен, в отличие от некоторых людей.
заблудился муж в процессе установки новой проги на навигатор
володь, я поглядела, действительно восьмерка, без дробей и прочего. а карта за август восьмого. убивает, что нету домов 
|
|
|

# 30
14.06.2009, 15:12
|
|
теме каюк?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка