|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.06.2009, 19:00
|
|
есть такие люди, которые все бумажки хранят, за каждую трансакцию, вплоть до платежей за квартиру и свет за 1990год, например. я отношусь к оным. пока штрафов не платила (не было необходимости, не выписывали ишшо), но если выпишут протокол, оплачу в тот же день и тщательно сохраню в надежном месте...
|
|
|

# 22
08.06.2009, 19:04
|
|
У меня тож фсе квитанции есть, на фсе платежи кроме сот.связи))).
|

# 23
08.06.2009, 19:05
|
|
Сообщение от spoilt
 Пеня простая: если за месяц не оплатила - штраф удваивается.
|
Ничего себе , это откудава такая информация ?
А если мне выписали протокол и сказали "ждите квитанции по почте, придёт-пойдёте в своё ГАИ и оплатите", а мне третий месяц ничего нет, каждый день почтовый ящик изучаю. Это как ?
|
|
|

# 24
08.06.2009, 19:29
|
|
Сообщение от Milla
 Ничего себе , это откудава такая информация ?
А если мне выписали протокол и сказали "ждите квитанции по почте, придёт-пойдёте в своё ГАИ и оплатите", а мне третий месяц ничего нет, каждый день почтовый ящик изучаю. Это как ?
|
То месяц считается с даты получения квитанции. Ее должны прислать не обычным письмом, а как-то там с уведомлением. Но через два месяца срок давности истекает - шлешь всех в сад.
Я могу ошибаться, но вроде бы все должно кактотаг выглядеть. 
|

# 25
08.06.2009, 19:50
|
|
Сообщение от spoilt
 То месяц считается с даты получения квитанции. Ее должны прислать не обычным письмом, а как-то там с уведомлением. Но через два месяца срок давности истекает - шлешь всех в сад.
Я могу ошибаться, но вроде бы все должно кактотаг выглядеть. 
|
Про удвоение через месяц - неправда.
Про посыл в сад через два месяца - неправда (просто право взыскания штрафа переходит от гаевни к приставам).
В сад можно посылать через год.
Чтите КоАП, граждане, чтоб жить не по понятиям.
|

# 26
08.06.2009, 19:55
|
|
Ага, кагта таг, платил фсегда па зову приставофф, но без фсяких пеней.
|

# 27
08.06.2009, 20:34
|
|
|

# 28
08.06.2009, 20:44
|
|
Сообщение от spoilt
 Если по факту нарушения ПДД два месяца не вынесено решение, то дело закрывается. Это факт.
|
Если про мой случай конкретно, то ни о каком суде и приставах речи не шло. Просто превысила скорость на Ленинградке на 1500 руб., гаец выписал протокол. Я спрашиваю : " Мне эти 1500 р. в банке оплатить и носить с собой квитанцию?" Он говорит:"Нет, сейчас ничего платить не надо, заплатите в своём ГАИ , когда придёт квитанция". В ГАИ, разумеется, есть окошко или даже кабинет ( не помню.... Сергей, чего там в Саввино точно ?), и я видела людей , которые там оплачивали штрафы. Но почему-же они мне не шлют ?
|
|
|

# 29
08.06.2009, 22:20
|
|
Сообщение от Milla
 гаец выписал протокол.
|
Может всё-таки постановление?
Сообщение от Milla
 Но почему-же они мне не шлют ?
|
Потому что привыкли работать на себя, а не на государство.
Сообщение от spoilt
 Если по факту нарушения ПДД два месяца не вынесено решение, то дело закрывается. Это факт.
|
Я про сроки взыскания по уже вынесенному решению.
|

# 30
08.06.2009, 23:05
|
|
Нет, Сергей , Протокол об административном нарушении...
... совершил(а) нарушение п. 10.3 ПДД РФ. Превысила установленную скорость на 50 км/час вне населённого пункта, скорость 140 км/час измерена прибором КРНС.П, № 78 0233.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|