|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.01.2006, 12:05
|
|
Сообщение от ЛУ
... скажите все, что во мне "не так" на ваш взгляд? ...
|
Насчет ЧЮ и предвзятости не скажу, хотя к падонкам вы меня причислили довольно быстро, как мне тогда показалось, не успев меня узнать как следует.
Хотя ваше определение ПОДОНКА вполне может включать более широкий список критериев...
В целом - желаю тонны терпения, ибо миссия судить ответственна, для нее надо быть достаточно хладнокровным и мудрым. Всего этого побольше и желаю.
И вобще, ваша картина мира бесконечно миролюбива. Главное, не навязывать ее окружающим, тогда, уверен, все будет хорошо.
|

# 22
13.01.2006, 12:10
|
|
Не знаю, кто как, а я считаю, что быть причисленным к аццким падонкам в формате Курилки - это респект со стороны ее обитателей :D Имхо, само собой, но вот такое есть мнение.
|
|
|

# 23
13.01.2006, 12:15
|
|
да забанить вас всех на неделю надо и вот реально будет курилка, можно будет что-то почитать, а то сейчас как в чате сидишь :D
|
|
|

# 24
13.01.2006, 12:17
|
|
Сообщение от petrovka
да забанить вас всех на неделю надо и вот реально будет курилка, можно будет что-то почитать, а то сейчас как в чате сидишь :D
|
Будет эстонская курилка, Кир. 
|

# 25
13.01.2006, 12:19
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от petrovka
|
|
ухаахахахах, а точно!
|
|
|

# 26
13.01.2006, 12:20
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от petrovka
|
|
ну видимо того и добиваимси
за неделю как раз прочитаем все новости. А через неделю народ разбанится еще че-нить накидают. Через полчаса опять всех в бан, неделю читать... и т. д.
|

# 27
13.01.2006, 12:21
|
|
Да лана народ, что вы порожнякуете?
Ну это ж пазитив 
|
|

# 28
13.01.2006, 12:31
|
|
Сообщение от weiss
Да лана народ, что вы порожнякуете?
Ну это ж пазитив
|
С утра уж напилсо... :buhnem:
|

# 29
13.01.2006, 13:24
|
|
Стиль или фишка, назовите, как хотите, писать ЛУ большими буквами в словах, где этот слог есть, согласитесь, все же "детище" и "авторство" мое. И, как мне кажется, посягать на это, просто неприлично. Хотя смысл этого посягательства понятен всем. Чтобы не создавать лишний конфликт - небольшая просьба, не делайте этого, пожалуйста.
|
|
|

# 30
13.01.2006, 13:43
|
|
Интересно, а можно курилку оставить без модераторов на неделю? Мы себя зарекомендуем. Так, ради эксперимента.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|