|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
01.06.2009, 21:19
|
|
ну эта... чё как?
кому деньги сдавать? или жратву покупать? чё брать-то с собой ваще?
я первый раз
|
# 22
02.06.2009, 09:12
|
|
если ты первый раз то бери все, лишним ничего не бывает. всегда лучше перестраховаццо
# 23
02.06.2009, 18:53
|
|
я тоже первый раз буду.
на счет "бери всё" и так понятно
меня больше беспокоит как я доберусь... давайте какнить договориться на мкаде встретиться или гденить еще а то я заблужусь и буду плакать...
а еще мне жить будет негде... кто-то палатки продавал да так и пропал... пустит ктонить к себе переночивать? я много места не займу
|
|
|
# 24
02.06.2009, 19:06
|
|
я продаю палатки и никуда не пропадаю, пиши в личку если че))
# 25
09.06.2009, 11:08
|
|
Дамы и Господа, Девченки и мальчишки, а так же неопределившиеся...
На повестке дня важный вопрос...
ранее слеты по численности были раз в 5 меньше, и, как правило, проводились с двумя шатрами - наш клубный и беларусский клубный (если я не путаю правообладателей), но не суть. под двумя шатрами 10 человекам тесновато, а 50 не поместятся и подавно...
такая же ситуация со стульями: в свое время было закуплено 8 из них половина пришла в негодность (не все стройны как скромный я )
то же самое со столиками: их всего 2...
Поэтому надо провести ревизию у кого чего на хранении, определить чего и сколько не хватает, определить как мы это будем закупать, и закупить (или достать иными способами) и собрать все в поход... и важно еще кто чего из вещей клубных и вещей частных для общего пользования повезет
ваши предложения...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 26
09.06.2009, 11:46
|
|
Постараюсь привезти стол. Точнее сегодня вечером смогу сказать
|
|
|
# 27
09.06.2009, 11:55
|
|
чего-то активности не видно... а отъезд не за горами
судя по прогнозам шатры на понадобятся... или мы будем как на остановке под одним шатром тусить? и сидеть в лужах? или каждый за себя? - каждый тусит в совей палатке?
|
|
|
# 28
09.06.2009, 19:00
|
|
итак... девачки, мальчики и примкнувшие к ним неопределившиеся!!!...
Ситуация такова -
1) докуплены на нужды клуба два шатра
по 20 кг каждый - длина коробки 1.20 м...
завтра во второй половине дня они будут у Пуськи (Юленьки) нужны добровольцы, которые возьмут на себя функцию хранителей и траспортировщиков этих чудо-шатров: таковым добровольцам следует забрать их завтра у Пуськи и привезти 12-го на отжиг...
за это героям будет РЕСПЕКТ НЕМЕРЯННЫЙ...
2) завтра будут закупаться клубные складные столики типа
http://www.vsedlyadachi.ru/shop/UID_2372.html
в количестве 4-5 штук. необходим доброволец, который их купит (деньги компенсирует клуб), и добровольцы -хранители-транспортировщики с почетной миссией как и в первом пункте
за это героям будет РЕСПЕКТ НЕМЕРЯННЫЙ...
3) некоторые люди на словах готовы сидеть на корточках, пеньках, голой земле, но такие как правило первыми занимают стульчики тех, кто привез стулья с собой... поэтому, чтобы не было таких ситуаций каждый приезжает со своим собственным стульчиком (стоит он недорого)... централизованных закупок и завоза клубных стульев не будет!!!
Разбирайте почетные обязанности!!!
Последний раз редактировалось Муж, 09.06.2009 в 19:11.
|
|
|
# 29
09.06.2009, 21:46
|
|
Насчет шатров вопрос решен, завтра забираю.
|
# 30
10.06.2009, 12:27
|
|
Дорогие отжигатели,
осталась ни разу не раскрытой тема захвата места. По причине стоящей жаркой погоды и трехдневных праздников есть большая вероятность, что самое красивое и вкусное достанется не нам.
Поэтому, большая просьба ко всем - если кто-то имеет возможность приехать на место в четверг в первой половине дня и продержаться там до вечера отгоняя возможных конкурентов, то это было бы очень полезно для общего дела.
К вечеру четверга на место приедет подкрепление в лицах меня, Винды, Сника и Вейса.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|