|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.05.2009, 11:22
|
|
|

# 22
26.05.2009, 11:23
|
|
Сообщение от НТЦ
 пакажь дочке ролики из инета, которые ремни пропагандируют. жостка, но зато доходчиво.
|
дайте кто нить сцылки на энто..плиззз..
а ремни в машине никак нельзя вывернуть, надо попробывать, мож дополнительный замочек сделать для ремня..
|

# 23
26.05.2009, 11:24
|
|
Сообщение от Wind@
 Я еду
|
тоесть ты всех выбрасываешь?
ну че от тя еще ждать можа(((((((((((((((
|

# 24
26.05.2009, 11:26
|
|
Сообщение от uki413
 дайте кто нить сцылки на энто..плиззз..
|
ща не найду ссылку. давно это было. кста есть адин ролик, каторый чотко паказывает как из-за одного непристегнутого человека на заднем сиденье гибнут все, кто находился в машине. помониторь инет.
а ремни в машине никак нельзя вывернуть, надо попробывать, мож дополнительный замочек сделать для ремня..
|
мля, ну не экспериметируй, никира хорошего из этого нивыйдет.
|

# 25
26.05.2009, 11:32
|
|
Сообщение от НТЦ
 не, ну а каг не добивай. хто кагда-нить выпускал машыны для лежачих пассажироф, кроме скорой помощи? вот то-то и оно. пакажь дочке ролики из инета, которые ремни пропагандируют. жостка, но зато доходчиво.
|
ага,еще можно рассказать,что в случае аварии непристегнутый пассажир заднего сидения ломает шею впереди сидящему и тогда будут вечные лежачие кроватки
Купи переходник на ремень и пристегивай её как взрослую и никаких возражений не должно быть от ребенка..а еще есть подушки надувные,ну которые в самолет еще берут..пусть спит сидя.
|

# 26
26.05.2009, 11:33
|
|
ну усе, писец, я совсем расстроилась..страсти мордасти 
|

# 27
26.05.2009, 11:36
|
|
па сабжу: пристегиваю сына ремнем безопасности, нравицо ему или нет -ниипет, безопасность дороже.
|
|
|

# 28
26.05.2009, 11:44
|
|
Сообщение от Мириам
 ...
3) (када подрос) Или пристегиваемся - или никуда не едешь)))
...
|
+1
Сообщение от Khimeka
 ...Вопрос пристегиваться/не пристегиваться у нас не стоит, ибо это как закрыть дверь перед тем, как тронуться с места.
|
+1
Сообщение от vovchik69
 ....Васпитывать нада!
|
+1
Сообщение от НТЦ
 ... безопасность ребенка кмк важнее
|
+1
Сообщение от коляр
 не колышит
все в машине пристегнуты
иначе не еду
|
+1
Сообщение от uki413
 ...какой нить вариант не сидячий, но пристегнутый 
|
Попробуйте стоячий, но пристегнутый. Если не получится, вернитесь к сидячему-пристегнутому.
Я так понимаю, что главная проблема в том, что уже дали слабину - дочка почуствовала, что если она будет выпендриваться, ей разрешат не пристегиваться. По-хорошему, надо было изначально категорично, как советуют соклабберы выше.
Щас сложнее, но надо твердо, без истерик и эмоций сообщить ей новое правило: или пристегнутая, или пешком. Третьего варианта не должно существовать вообще.
|

# 29
26.05.2009, 11:57
|
|
когда мы далеко ездим, я засыпаю на заднем сиденье... пристёгиваюсь лёжа... не говорю, что это хорошо и надо так делать, но уж лучше так, чем никак...

# 30
26.05.2009, 12:04
|
|
Есть подушки, с которыми можно более-менее нормально спать сидя.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|