|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
26.05.2009, 22:34
|
|
Я согласен, что конечно соблюдать законы это правильно и нормально, когда сами законы и их исполнители - тоже нормальные. Дело не в людях, а в целой системе, в которой мы живем, а система наша такова, что если будешь все делать по-правилам, то вообще пипец будет. Это везде где есть государство - дет. сады, больницы, ГИБДД и прпр. Вот например я бы с радостью соблюдал правила, если б они были как в Германии - одинаковы для ВСЕХ, а не для большинства, разумно написаны и их служители, этих правил, тоже нормально к тебе относятся. Вот например у знакомых там водитель на фуре пытался в городке повернуть на перекрестке, не прошел, тыркался-тыркался и в итоге помял крутейший мерс, который был припаркован. Приехала полиция, мужик спрашивает - типа все, аллес мне??(а у нас так бы и было), на что получил ответ, что мол езжай с миром, только малюсенький штраф за авар. ситуацию оплати. Это проблемы водителя мерса, который припарковался слишком рано после перекрестка.
А поэтому моргать буду и дальше (аварийкой тоже пользуюся обязательно  . Рад что таких как я немало  , может нас станет больше 
|
|

# 22
26.05.2009, 22:41
|
|
Моргал, моргаю, и буду моргать
Nissan Maxima QX 2.0 1996 г.в.==> Mazda 6 2.3 2004 г.в.
==> Nissan Teana 3.5 Premium 2007 г.в.
|
|
|

# 23
27.05.2009, 10:19
|
|
Тоже моргаю ( сначала моргал глазами-никто не видел , щас моргаю фарами) 
|
|
|

# 24
27.05.2009, 16:19
|
|
было время я мотался в Светлогорск каждый день, после работы, а возвращался за полночь или рано утром. Включал GPS и видел всю дорогу. Средняя скорость на трассе была 120-130, причем у всех учасников дороги. Так вот парадокс, один день моргают, второй нет. Чесно скажу неприятно было, кога на скорости 130 тебя тормазят гайцы, и никто не предупредил... Отдал 200 р, но ехал уже в кильватаре за кем то...
Про веждивость согласен, пропустить, моргнуть, мигнуть "спасибо" - это всегда, даже когда спешу очень! Да и правило трех "Д" никто не отменял, лучше потерять одну минуту, чем одну жизнь...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 25
27.05.2009, 17:19
|
|
мне понравилась байка про зарубежные автоматические радары.
машина едет медленно пока едет одна. но когда на дороге встечаются два одиночества - они втапливают гашетку по полной. на фоторгафии раздара - две машины, и собственно непонятно какая из них едет с нарушением - каждый может сказать - это не я , это сосед)) 
|

# 26
28.05.2009, 00:30
|
|
Ну фиг знает, по моему там должен номер авто дублироваться на фото. Типа на него камера и навелась, хотя шанс что это будешь именно ты в 2 раза меньше, чем если бы ехал один 
|
|

# 27
28.05.2009, 01:20
|
|
Сообщение от d1511
 было время я мотался в Светлогорск каждый день,
|
Сегодня приехала оттуда и сделала вывод в очередной раз, когда мотаешься в Светлогорск и Зелик практически никто не моргает и гашники в трех местах стояли, по сравнению с другими трассами где их к счастью и не бывает, не понятно почему практически не моргают 
|
|
|

# 28
28.05.2009, 11:24
|
|
Сообщение от V_a_d
 Ну фиг знает, по моему там должен номер авто дублироваться на фото. Типа на него камера и навелась, хотя шанс что это будешь именно ты в 2 раза меньше, чем если бы ехал один 
|
ну там же фишка именно в том что это недоказуемо. на меня навелась - ошибка наведения - я ехал белый и пушистый - это все тот, другой. причем можно это говорить хором с другим водителем.
все понимают что неслись оба - но как доказать? все сомнения трактуются в пользу подозреваемых.
|

# 29
28.05.2009, 16:49
|
|
Вчера еду , смотрю Гайцы под эстакадным мостом на московском , поставили свой лоховоз с радарами на крыше , вот дрыщи - совсем обленились 
|
|
|

# 30
28.05.2009, 18:06
|
|
Сообщение от sleonidovna
 Сегодня приехала оттуда и сделала вывод в очередной раз, когда мотаешься в Светлогорск и Зелик практически никто не моргает и гашники в трех местах стояли, по сравнению с другими трассами где их к счастью и не бывает, не понятно почему практически не моргают
|
Вот-вот! факт на лицо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|