|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
20.05.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Lila
 Мне вот просто кажется, что может современный хлебопечки усовершенствовались и туда не нада добавлять дополнительных игридиентов))))
|
Лиль, всё дело в муке. чем больше в муке клейковины и,возможно, клетчатки и меньше мела, гипса и крахмала, тем меньше этой самой гливкости. можно попробовать муку в каком-нибудь итальянском супермаркете покупать. или у таджиков, которые тандырной технологией владеют.
|

# 22
20.05.2009, 12:57
|
|
Сообщение от Lila
 Инк, а заворот кишок не боииси получить?
|
традиционный черный хлеб, например, другим быть не может, по определению. все его ели - и ничего, живы. эмигранты, так вообще трясутся и руки непроизвольно к нему тянут, как его унюхают)))
|

# 23
20.05.2009, 13:38
|
|
Сообщение от верфишъ
 Лиль, всё дело в муке. чем больше в муке клейковины и,возможно, клетчатки и меньше мела, гипса и крахмала, тем меньше этой самой гливкости. можно попробовать муку в каком-нибудь итальянском супермаркете покупать. или у таджиков, которые тандырной технологией владеют.
|
Ага. А лучше свою мельницу сделать. Ща пошлю тебя в соседнюю тему про "экологически чистые продукты" 
|
|
|

# 24
20.05.2009, 13:39
|
|
Сообщение от vovchik69
 А вообще-то баловство это все....мы за пол-года раз 5 наверное испекли....а так,стоит на подоконнике...
|
У тя жена работает? Я вот чем дольше вижу дома, тем больше хочется чета спечь. Я последний раз вые.. выпендрилась нашла какой-то рецепт булочек. Заколебалась месить это тесто.
|
|
|

# 25
20.05.2009, 13:43
|
|
Сообщение от Lila
 А лучше свою мельницу сделать.
|
не. нуачо? хлебопечка у тебя уже есть.
ещё шкафчиком для домашего выращивания ржи затариться. и мельничкой. 
|

# 26
20.05.2009, 14:22
|
|
Сообщение от верфишъ
 хлебопечка у тебя уже есть.
|
Нету. См начало темы 
|
|
|

# 27
20.05.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Lila
 а заворот кишок не боииси получить?
|
не, не боюсь, честно. по крайней мере, поедая тесто. мне вот дрожжевое покупное ваще нельзя в руки доверять, все обрезки лишние подъем. в детстве только один раз вспучило - съела полчашки свежеподошедшего теста, да и то на кислом молоке, бабушкиного  )
Сообщение от верфишъ
 эмигранты, так вообще трясутся и руки непроизвольно к нему тянут, как его унюхают)))
|
это правда. у меня мама, как из Праги приедет, так давай Бородинский лопать 
|
|
|

# 28
20.05.2009, 15:42
|
|
Сообщение от grizzzzly
 съела полчашки свежеподошедшего теста
|
Фу.. Какая кака 
|
|
|

# 29
20.05.2009, 16:02
|
|
гыыы)))))))
вот такая я! ых!
|
|
|

# 30
20.05.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Lila
 Нету. См начало темы 
|
посмотрел. многое понял.
Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить
|
вот такие, примерно, могут быть источники глимкости 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|