|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
10.05.2009, 01:48
|
|
Вы там смотрите здорово не расслабляйтесь, ибо сентябрь на Кубани рулез..... ))))))
зы: не знаю сайта хохлов- мож и им стОит свистнуть?...а?.....
|
|
|
# 22
10.05.2009, 08:16
|
|
Объехали вчера с Юрой все Можайское вдхр. Скажу одним словом-беда... Делать там нечего.Все цивильные подходы к воде перекрыты шлагбаумами. Понастроили котеджных городков и дач чуть ли не по всему побережью. А где сохранились хорошие и безлюдные пляжи про подъеэд на машине можно забыть.Воды практически нет.Обмелело очень сильно. Вообщем надо искать что то другое.
Андрей! Хохлам и Бульбашам свистнем обязательно когда окончательно определимся с местом.
Последний раз редактировалось Gravity, 10.05.2009 в 08:43.
|
|
|
# 23
10.05.2009, 09:17
|
|
добавлю все же немного оптимизма )) Игорек, все-таки то была машина на том берегу с открытым багажником, у тебя глаз алмаз. Ее прекрасно видно на экране
вот большая фотка
http://www.club-nissan.ru//box/img_0926.jpg
а левее машины за кустиками просматривается прекрасная полянка.
так что может был смысл съехать по тем съездам где мы не были перед Горетово, имхо там как раз на полуостров выход.
ну и так, места там оч. красивые
http://www.club-nissan.ru//box/img_0925.jpg
Но таблички о водоохранной зоне в каждой деревне напрягают, имхо летом там могут менты на катерах гонять всех.
Короч, смотрю на Рузское вдхр на карте. Вижу много интересного ))) И дорожки есть, и песочек, и деревеньки маленькие нелюдные.
Вот например
http://maps.yandex.ru/?um=NyNhz1JlJe...19&l=sat%2Cskl
Короч, надо ехать смотреть )))
|
# 24
10.05.2009, 09:25
|
|
Сообщение от Tim
так что может был смысл съехать по тем съездам где мы не были перед Горетово, имхо там как раз на полуостров выход.
|
Я думаю что выход на тот полуостров где машина как раз из той деревни (Глазово) в которой мы были в последнюю очередь.Только выезд на полуостров находится слева а не справа (куды выехали мы по щебенке)
Ок.Я готов.Но не ранее следующих выхов. Но опять же Юр напрягают таблички с запретами.Менты там нам спокойной жизни не дадут кмк.
|
|
# 25
10.05.2009, 09:38
|
|
Сообщение от Gravity
Но опять же Юр напрягают таблички с запретами.Менты там нам спокойной жизни не дадут кмк.
|
согласен. надо поискать другие места, а это оставить на дессерт, будем хоть знать где можно шашлыка пожарить )))
Скорее всего с водохранилищами везде такая байда будет, но надо проверить. Тогда надо рассматривать реки. Лучше ниже по течению после водохранилищ, там вода должна быть теплая.
|
# 26
10.05.2009, 09:58
|
|
А яп окрестности Переславля предложил, не ориентируясь на географию клабберов. Кто захочет - тот "лишние" 120км по нормальному шоссе проедет. А то, помнится, выбрали для удобства питерских Лосвидо...
|
# 27
10.05.2009, 10:06
|
|
Сообщение от Логин
выбрали для удобства питерских Лосвидо...
|
а чем тебе Лосвидо не понравилось? Имхо отличное место.
Короч, думаю надо кидать тему в курилку, пущай народ свои злачные места озвучивает, а потом выборочно прокатимся и определимся.
Дайош ссылы на точные места на Яндыкс карте!
Панеслась....
|
# 28
10.05.2009, 10:09
|
|
Сообщение от Логин
А яп окрестности Переславля предложил
|
типа Плещеево озеро? Дык к нему имхо вообще не подьехать. Катался там. Если тока ты знаешь секретные тропки. Да и далековато от Мск, около 150 км.
|
# 29
10.05.2009, 11:13
|
|
На Плещеево был последний раз лет 15 назад.Даже не знаю что там сейчас.
Кто то про Мышкин говорил.Как там?
|
|
# 30
10.05.2009, 11:26
|
|
Сообщение от Gravity
Кто то про Мышкин говорил.Как там?
|
там Волга, там красиво, но тоже давно был. Надо все равно ехать искать конкретное место. Так навскидку хз.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|