|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 21
04.05.2009, 13:12
|
|
Я почти проснулась...
Принимающей стороне респекты за то что пригласили, напоили, накормили (Диме и Оле МЕГАреспект - не отходили от кухни при том что были с детьми. Дети - чудо!!!!!)
Михаилу за экскурсию. Так рассказать не каждый сумеет 
Ростовчанами Краснодарцам за ...а за что? За то что мы есть у вас!  Как же приятно когда все примчались меня выручать 
Максу отдельное спасибо за футболочку 
Сане за бандану, НО! Ту которую обещал так и не подарил  Жду в Москве с подарком 
Москвичам....ну вот где еще вас всех можно встретить вместе? 
Отдельное спасибо принимающей стороне за легкий офроуд для моей Крохи  и возможность ехать "по навигатору" (ростовчанам привет  )
Сообщение от kazak611
 ЗЫ Пуська спасибо за коньяк .мы домой ооочень увлекательно ехали!!)))
|
Макс, не за что! Приеду погулять, еще захвачу 
|
|
|

# 22
04.05.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Николаич
 ЗЫЫ. Выношу на обсуждение: Милке (Миледи) назначить статус "Соня", ибо столько спать физически невозможно!
|
Димк, физически - возможно! у мну свидетели есть))))
Сообщение от Tasha
 на одну пьянку не приехала, а вторую проспала
|
бугага, Ташк, сон - это заразно  забыла тебя предупредить перед твоим заходом в номер, что нужно быть аккуратнее и не проспать все на свете ;) и вообще, Таш, предлагаю переходить из клуба "Динам" в Клуб "Спящих Красавиц" - так и хотелось (еще до твоего приезда) на двери табличку нацепить "Меня - будить!!!"
Ребята-Волгоградцы! Огромное спасибо за теплый прием!!!! все было супер-мега позитивно и весело!!! Отоспалась по дороге в Волгоград и обратно на месяц неделю вперед!!! и вообще (2 Николаич) - засыпаю лишь в стрессовых ситуациях - когда едем по встречке - сплю, когда зажигаем с ребятами - ни разу не спала!!! 
Иначе как бы я могла запомнить супер вкусный шашлык (еще раз спасибо Димке DmFox)?
И вообще - я не соня! я как высплюсь, как высплюсь - так пою...  - Белоусов с Наварцем не дадут соврать, я даже спросонок песню "про лошадей" вспомнила))))
И еще - Вера - респекты!!! будет чему учиться - эххх - такой танец живота никогда не видела - умница и красавица!!!  - мущщины, кто не видел - грызите локти 
Мишка, Проектант - такой экскурсии по городу даже профессионалы не расскажут! Спасибо!!!
Отдельное спасибо Николаичу за доставку из МСК до базы и обратно! Еще долго буду вспоминать позывные "первый, первый, я второй" и фразу Доброго, когда Хима всех обогнала через две сплошные "Дим, что ЭТО было?"
Впечатления - супер! Готова еще куда-нить смотаться на выходные.... 
|
|

# 23
04.05.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Миледи
 долго буду вспоминать позывные "первый, первый, я второй" и фразу Доброго, когда Хима всех обогнала через две сплошные "Дим, что ЭТО было?"
|
 Милк, это ты щас для гаишников тут написала?)))))))
и потом я не специально, маневр был начат при пунктирной линии, это потом сплошная началась 
|
|
|

# 24
04.05.2009, 13:24
|
|
Сообщение от Пуська
 Как же приятно когда все примчались меня выручать
|
Пуська кмк специально закапалась, чтобы сразу кучу мужиков собрать возле себя)))))
|
|
|

# 25
04.05.2009, 13:38
|
|
|

# 26
04.05.2009, 13:53
|
|
Купание слона было, последствия этого купания выложу в красках, Навара был разрисован, труселя продемонстрированы  Короче, прикольно. Очень рада, что вам понравился наш восточный номер, жаль только свечи тухли..... Ваши положительные эмоции-это то,что остается в сердце.
|
|
|

# 27
04.05.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Миледи
 Димк, физически - возможно! у мну свидетели есть))))
|
Подтверждаю, не только то что действительно столько спала, но и оглашаю свой рекорд непрерывного сна - 28 часов, так что Миле есть еще куда стремиться и расти 
|

# 28
04.05.2009, 13:56
|
|
а я все жду, когда кто-нибудь напишет про то, как три оленя биструсоф гуляли возле бани 
|
|
|

# 29
04.05.2009, 13:57
|
|
|
|

# 30
04.05.2009, 13:59
|