|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
11.01.2006, 23:31
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Badka666
а че за синий неон будут делать?...или уже че-то делают???... слышала, что людей уже наказывают: кого штрафом, кого лешением прав...
|
Синий неон где? На передней части авто? Или снизу?
|
по днищу...т.е.снизу....
|
|
|
# 22
12.01.2006, 08:48
|
|
Сообщение от Badka666
Сообщение от Primar
Сообщение от Badka666
а че за синий неон будут делать?...или уже че-то делают???... слышала, что людей уже наказывают: кого штрафом, кого лешением прав...
|
Синий неон где? На передней части авто? Или снизу?
|
по днищу...т.е.снизу....
|
Докопаться могут, но по сути правнонарушения нет. Статья предусматривает наказание за свет на передней части автомобиля.
|
|
# 23
12.01.2006, 09:36
|
|
|
# 24
13.01.2006, 15:32
|
|
Интересно, а такси тоже оборудуют детскими сиденьями или дети до 12-ти у нас теперь в такси не допускаются? :?
|
|
|
# 25
14.01.2006, 16:48
|
|
Детские сиденья
Про детские сиденья - нууу это же маразм! У меня 2 детей : 6 и 11 лет. Я что миллионер покупать 2 сиденья , причем 1-но на 1 год? Может юристы исправят новые правила?
|
|
|
# 26
15.01.2006, 01:09
|
|
Уважаемый Pan2, самое недорогое кресло можно купить за 30$. Данная сумма может существенно повлиять на Ваш бюджет? Сколько Вы тратите на 1 поход в ресторан? Или на 1 заправку???
А по поводу 1 года - не вопрос, потом будут возмущаться отцы 10-ти детних детей и проч. Так и снизим возраст до 0. Уважаемый, давайте не юродствовать, у Вас не самый дешевый автомобиль и тот факт что Вы экономите на безопасности ребенка (мой будет ездить в спец. кресле, если это будет необходимо, хоть до 18 лет - пока сам зарабатывать не начнет или собственное ТС не заимеет).
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|