|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
21.04.2009, 13:58
|
|
Сообщение от SoundSpeed
А с чего это Вы решили, что это самое передовое решение?!!
Да, наверно... Но он то как раз и работает!!
|
а вы мне покажите более интересную разработку, где совмещены подобный сервис и защита.
По поводу защиты штатного иммо - считаю абсолютно неоправданной штукой.
1.Защита контроллера
2.Защита диагностического разъёма
3.Защита ридера
это минимум 12000 руб.
помимо этого остаются дыры в виде диагностической шины во многих местах торпеды а так же почему-то вы всё-таки увиливаете от "аварийного отключеия иммобилайзера" ... вы в курсе этой темы ?
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 22
21.04.2009, 17:09
|
|
Сообщение от ugona.net
а вы мне покажите более интересную разработку, где совмещены подобный сервис и защита.
|
имхо полно таких: http://www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=36
Сообщение от ugona.net
По поводу защиты штатного иммо - считаю абсолютно неоправданной штукой
|
Не, ну это понятно, ибо каждый считает "оправданной штукой", только то, что ему лично выгодно таковой считать... Это вы меня не удивили...
Сообщение от ugona.net
помимо этого остаются дыры в виде диагностической шины во многих местах торпеды
|
Далеко не во всех автомобилях(особенно в "йапонцах"), это раз, время на поодключение (в теории к счастью) к данным шинам и время для реализации "черного замысла" через диагностический разъем, просто не сопоставимо... Это два, ну и с суммой вы "батенька" мягко говоря переборщили... Дешевле... На много дешевле... И эффективнее!
В сочетании с другими противоугонными движениями естественно!
С Ув!
|
|
|
# 23
22.04.2009, 13:35
|
|
по ссылке открываются стандартные предложения , представленные на рынке охранных устройств, я так и не понял с чем вы пытаетесь сопоставить "Спутник" ? там в перечне и Шерхан 7 и тот же Техноблок ...
мы же говорим о передовых разработках, за которыми идёт весь рынок... "Спутник" как раз относится именно к подобным ... а вы мне показываете заурядные двусторонки
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 24
22.04.2009, 13:41
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Далеко не во всех автомобилях(особенно в "йапонцах"), это раз, время на поодключение (в теории к счастью) к данным шинам и время для реализации "черного замысла" через диагностический разъем, просто не сопоставимо... Это два, ну и с суммой вы "батенька" мягко говоря переборщили... Дешевле... На много дешевле... И эффективнее!
В сочетании с другими противоугонными движениями естественно!
С Ув!
|
больше года назха лицезрел работу специалиста : отключение штатных иммобилайзеров на Мазератти и Лексусе RX350 при помощи аварийной комбинации (по различным концевиками кнопкам), так вот желание защищать штатный иммоб после этого отпало навсегда ...
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 25
22.04.2009, 14:26
|
|
Сообщение от ugona.net
больше года назха лицезрел работу специалиста : отключение штатных иммобилайзеров на Мазератти и Лексусе RX350 при помощи аварийной комбинации (по различным концевиками кнопкам), так вот желание защищать штатный иммоб после этого отпало навсегда ...
|
Так вы этого и не делали никогда...
С буггаттями-мазераттями не работаем, а вот RX-ы, от угонов наши решения спасали не раз..!
Причем, крадуны были явно не новичками... Ибо знали где стоит штатная сирена и что с ней следует делать... Кстати, на RX-е, ее настоятельно рекомендую переносить из штатно установленного места...
ugona.net, мне лично, свою состоятельность доказывать не надо... Очень рад за ваши познания в области защиты... Настораживает только тот факт, что больно уж вы "слепо" уверовали в могущество одного бренда... Вот мы например, почти каждую неделю новые "косяки" в агенте 3 выявляем... До их "спутника" пока руки не дошли, но думаю тоже не все так гладко, как хотелось бы...
Предлагаю отойти от теоретического флуда, свойственного "семинарам-заманухам" и рассматривать конкретные имеющие место случаи...
|
|
|
# 26
22.04.2009, 14:58
|
|
Сообщение от ugona.net
|
Добрый день.
Господа, честно говоря, я не совсем понял, что Вы понимаете под защитой блока управления двигателем?! Я бы сказал, что если Вы внимательней изучали данный вопрос, то поняли бы что и от этого можно защитить штатную систему автомобиля. Что касается проведенного форума - господа, честно, хватит уже об этом.
|
|
|
# 27
22.04.2009, 15:17
|
|
Сообщение от SoundSpeed
С буггаттями-мазераттями не работаем, а вот RX-ы, от угонов наши решения спасали не раз..!
|
О чем споры то? Можно подумать с нашими комплектами угоняют! Мы так же можем смело заявить, что наши комплексы не раз спасали от угона! У каждого свои решения, что предлагать и чем защищать авто от угона. Каждый их и предлагает. И что Вы все время пи… меряетесь?
|
|
|
# 28
22.04.2009, 22:07
|
|
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|