|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.04.2009, 08:36
|
|
Мне вот лично и в голову не придет самому мужской одеколон (или как это по-модному щас называется - не к ужину будет сказано eau de toilette ) на свой нюх выбирать. Что я гомик что-ли ?
|
эээээээ
па сабжу: пользуюся такими-очень нра

|

# 22
13.04.2009, 09:53
|
|
у мя вечная стори с покупкой не тех ароматов. вот и сейчас на работе стоит Карма из магазина ЛАШ, запах восточный, тяжелый, сначала понравился, а потом средне, а муж сказал, просто воротит его. ищу кому отдать, так что заявки принимаю.
нра Булгари Омния (обычная), Дольче-Габбана Лайт блю, Диор Жадор (купила здоровый флакон в дьютике, оказался туфтой, кстати). мужской очень люблю ШАнель Эгоист платинум и просто с ума схожу от Арамис Олвейс, сама бы поливалась, да муж не дает. такой сексуальный запах, меня сразу заводит!
из косметики пользуюсь Клиник (крема), Шанель, Диор и прочей дорогучкой, но также беру туши лореалевские иногда и блески мейбеллин-пупа и прочая шмупа. лишь бы понравились. для волос средства фирмы Бене японской, больше всего нра.
|
|
|

# 23
13.04.2009, 13:00
|
|
косметологи говорят, что покупать брендовую косметику - выкидывать деньги, редкие исключения японцы, Сhanel, La Mer и La Prarie. Если уж тратить суммы больше 50 евро за баночку, то на профессиональную косметику. Что касается парфюма, то прдпочитаю брать в дьютике, ибо как было сказано выше аутентичность продаваемого здесь находится под сомнением, из женских запахов люблю Narciso Rodriguez For Her, а из мальчуковых бесспорный лидер Chanel Egoist Platinum 
|

# 24
13.04.2009, 20:29
|
|
а как насчет Clarins? тоже брендовая, зато в некоторых областях они вообще первыми многие средства запатентовали, например дезодорант у них есть без запаха, очень мощная штука, хотя и не дешевая. а что касается других брендовых... Клиник беру потому, что нравится, как крема ложатся, плюс они гипоаллергенные, чем немногие могут похвататься (виши, к примеру, несмотря на рекламу, страшный аллерген для некоторых, и вообще мне ни одна вещь не нравится ни по текстуре, ни по действию). а декоративку беру не из-за брендовости конкретной (потому и не поклонница какой-то конкретной марки), а по принципу - попробовала-понравилось.
насчет дьютика уже писала - взяли летом в дьютике духи диоровские и шанелевские (жадор, причем не туалетку, а парфюмированную воду, и эгоист - оба запаха стойкие), так оба флакона подделки, вообще не держатся. поверьте, это не мое мнение, а окружающих, которых заставляла принюхиваться. вот вам и аутентичность 
|
|
|

# 25
13.04.2009, 23:52
|
|
Kenzo крема люблю..
|
|
|

# 26
14.04.2009, 09:31
|
|
не пробовала. чем хороши?
еще Шисейдо отличная косметика, к слову о японцах...
|
|
|

# 27
14.04.2009, 11:15
|
|
Не могу сказать чем хороши,моей коже нра. Тут вообще советовать сложно,все индивидуально же. Вот клиник вообще мне не подходит.
|
|
|

# 28
14.04.2009, 11:41
|
|
Вот так... а какой тип кожи?
|
|
|

# 29
14.04.2009, 12:15
|
|
мне сказали clinique обходить за 3 километра и с опаской приближаться к clarins, а вот про shiseido соглашусь  а пользуюсь вообще Janssen Cosmeceutical, а для волос предпочитаю японцев Satico или Molto Bene
|

# 30
14.04.2009, 13:07
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 clinique обходить за 3 километра
|
о? а почему? и кто сказал?
насчет волос +1
|
|