Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #21   20.03.2009, 11:14
А можно еще пример приведу?))

Я в первом классе умудрился получить ...ЕДИНИЦУ!
Сейчас такие оценки ставят?)

PS
по физкультуре
PPS
"за поведение" - так было классифицировано неподчинение требованиям физрука
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #22   20.03.2009, 11:19
единицы в 1 классе не ставят сейчас. непедагогично и психологически неверно с нынешней точки зрения. теперь в 1 классе ставят разноцветные фигурные отпечатки, который подразумевает определенную оценку. у нас была зеленая звездочка 4, красный цветочек 5, коричневая ракушка 3, а черный жук 2.
у меня в 1 классе была двойка за подсказку. в дневник поставили, в угол поставили в классе, папа билеты в театр на детское представление порвал.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #23   20.03.2009, 11:25
сотрудник тока что рассказал, дочка в 4 классе учиться. Подходит вечером к папе и просит дать 30 рублей, папа говорит нету денег. Она подумала, подумала и ушла, приходит через 20 минут, нарисовала картинку карандашом (в художественном кружке еще обучается) и говорит, ну тогда купи. Он: денег нет, мне еще завтра тебя в школу везти на маршрутке, ты пойди маме продай за 40 рублей, 10 рублей наваришь. Ушла к маме и продала ей за 30. Он спрашивает, а чего не по 40 ?? она да что то не захотела. Вот тебе 30 рублей нам на завтра на маршрутку.
С утра привозит он ее к школе, она ему и говорит, "Вечером не забудь 30 рублей отдать" )))))))
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #24   20.03.2009, 11:47
Математика - это прекрасно. Но финансы при детях обсуждать не стоит, до определенного возраста. Мое мнение. Рожденные анекдотичные ситуации смешны, пока не вдумаешься.
grizzzzly
Старый #25   20.03.2009, 11:51
в продолжение темы предпринимательства...
в общем, конечно, нынешнее положение изначально иначе относится к деньгам и ценностям, чем мы. можно бороться (и нужно, конечно, прививать другие ценности тоже), но нужно и пытаться строить воспитание, исходя из нынешних ориентиров молодежи. раз уж они живут сейчас по западному образцу, надо искать хорошее и в той, буржуйской системе. там же не только сволочи растут, есть и вполне приличные люди. любит деньги - пусть любит, но только пусть цену им знает. у мя сын в первом классе, а уже с последнего года в саду моет посуду за 10 рублей - один помыв. сначала было ему интересно, потом стало скучно, потом превратилось в занудство, но когда понял, как приятно потом этими деньгами распоряжаться - планы строит, что купит. и сразу стал иначе относиться к деньгам родителей, спрашивает, на что уходят, сколько платим за квартиру, телефон, одежду, какая ценадля какой вещи дорогая, а какая - приемлимая. понимать стал отказы что-то купить, принцип накопления. рекомендую. только не надо делать типичных ошибок - сегодня дали 10 за посуду, а завтра 100 от хорошего настроения, иначе его десятка ничего стоить не будет. и родители не должны глупых трат совершать просто так, пример надо подавать. как-то так.
у меня ребенок постоянно терял перчатки. до тех пор, пока не ввела правило - потерял, купишь на замену со своих скопленных денег. сразу следить за вещами стал!
в общем, в любой ситуации, если не можешь ее преодолеть, надо найти выгодные стороны.
это как с половым воспитанием. до первого класса ребенок смотрит телек (те же сериалы типа папиных дочек, клипов и рекламы), а потом вдруг выдает "ага, даша букина к гене букину прилипла, потому что СЕКСА хочет". мамо! начинаешь все фильтровать, запрещать, неожиданно понимаешь, какое засилье непристойных тем на ТВ. и чем больше ты шокирован, тем больший интерес у ребенка это вызывает. говорила об этом со своей мамой, а она мне открыла глаза - в институте училась с немцами, так у тех еще в те годы (в братской ГДР, а не в ФРГ) секс был всюду, детям сразу все рассказывали и ничего не запрещали, только заранее открывали глаза на наличие презервативов и необходимость предохранения. и выросли нормальные дети, а не маньяки вовсе в общем, в любых условиях идти против течения - только себе дороже!
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #26   20.03.2009, 12:07
а нам психолог рассказывала, что не надо хорошие поступки поообщрять деньгами. иначе пропадет весь интерес к любимому занятию. даже эксперимент такой был на взрослых и детях.
также нехорошо пообщрять хорошие оценки в школе деньгами и прочими подарками. типа, мы детей любим не за хорошие оценки, а просто потому что они наши дети.
Аццкий клаббер
Старый #27   20.03.2009, 12:09
Я тоже быстро ушла от мысли оценивать труд ребенка в деньгах. Он должен помогать дома, потому что это его семья, а не потому, что ему платят. А учиться - потому что это ему самому в жизни надо.
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   20.03.2009, 12:10
согласна с Ines
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #29   20.03.2009, 12:46
я в последних годах учебы в школе, мыла посуду на 100 рублей, сходить на рынок купить продукты 500 рублей ) если день братца был мыть посуду, то с него все 200 могла содрать )

Последний раз редактировалось Panterik, 20.03.2009 в 13:03.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #30   20.03.2009, 14:10
Вот этого не понимаю. Не хочешь мыть посуду - ешь из грязной. А за что платить за поход за продуктами? Эти продукты для всех или только для родителей и брата? А самой тогда чем питаться?

Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2009 в 13:38. Причина: ненужное цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка