|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 23:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vetk@
 ага. тогда перефразирую чутог мою предыдущую фразу: Родину нужно знать НЕ ТОЛЬКО в литсо))) |  да, и не только родину, но жителей/жительниц ее населяющие 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR
 .сцуки не могут скважины бурить в Риме или Париже |  эээ... так ты еще и буровик что ли?
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 06:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Ты ещё у Дрюксы спроси про суши-бар "Белая Ива". |  Лёль, даже не спрашивай- я не знаю чО это)))))))

| 

Сообщение от weiss
 командировочные по россии 50 баков. |  Барада, 2000 на проживание в сутки+  1000 на питание, так нормуль?!?!?   

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 я уже зае..лась...казенная хата, машины нет, мамы и мол.чела нет |  Не умеешь ты Алёнко вкушать все прелести командировачной жизни)))))))) 
Смари сколько плюсов перечислила)))))

| 

Сообщение от Smolenskiy
 сегодня сообщили надо слетать в командировку в Италию..вылет 23 в 16-00 через берлин в милан, 24 там переговоры, 25 обратно из милана в 14-00 через Ригу...
 такие поездки выматывают..(((((
 |  Шмоленский, хошь я за тебя так съездию, а ты за меня в Брянск?!?!!?   

| 

Сообщение от vetk@
 отдых от семьи как минимум. ну и вообще, поездить-пасмареть нахаляву. |  Ветк, вот только  разнообразие перемена мест и радует)))))))
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 07:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 ... хоть и в чудесной нашей столице. ...работа по 11 -12 часов в сутки - а что еще по вечерам делать то? ... еще 18 дней тоски...сорри за точки - наболело...
 |  Ну, дык елы-палы, а клабберы на что? В столице-то их пруд пруди   . 21-го опять же мероприятие  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 08:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Smolenskiy
 сегодня сообщили надо слетать в командировку в Италию..вылет 23 в 16-00 через берлин в милан, 24 там переговоры, 25 обратно из милана в 14-00 через Ригу...
 такие поездки выматывают..(((((
 .
 |  Поэтому я себе рейс выбирала прямой  

| 

на пару дней по России прикольно слетать, но и то не часто..

|  Не. как-то ездила на день в Саратов. Чукть коньки не откинула. Тогда еще говорили приезжайть вирапорт сильно зарарнее. И мы приехали в 6 утра. Самолет в 9. Долго сидели кофе пили. Думала, что в самолете хоть чуток подрыхну, но оказалось, что за полтора часа лету в Саратов еще и кормят. Обратно самолет около 7. И я надеялась что хоть на обратном пути посплю, но около меня оказался молодой человек, которого послали в Москву в командировку и он был от щастья на 7 небе и зае.. достал меня разговорами. Ужас а не поездка   |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 08:23

|  |  
	| шой то мне командировки от работы очень не нравятсянет я понимаю да горы........они красивые
 но ну их куда подальше)

|  |      | 

12.03.2009, 08:37

|  |  
	| Ранее ездили в командировки исключительно командой, причем слаженной и дружной, причем разнополой....вот это было интересно, и работали не по деццки и жгли так же....
 А сейчас....одному...в самолете кино посмотрел, на переговорах наговорился, на аудите нааудировался...приехал в гостиницу...и куле там делать....

Хотя ща в офисе такая херь творится, что я пожалуй смотаюсь коротенько в Ярославль, Кострому - 3 дня, Сургут и Вартовск - 4 дня, Питер - 2 дня, Ульяновск - 2 дня....из Челябинска я только прилетел....

|  |      | 

12.03.2009, 08:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Областной
 коротенько в Ярославль, Кострому - 3 дня, Сургут и Вартовск - 4 дня, Питер - 2 дня, Ульяновск - 2 дня....из Челябинска я только прилетел.... |  Ни кира се,коротенько.....  
Па сабжу: Давненько никуда ни ездил,если не считать МО..... 
Лет 7 назад прожил 8 месяцев в Праге....Типо коммандировки....Через пару месяцев житья там,надоело до чертиков! Хотя объехал на машине всю Чехию,был в Австрии и Германии....Но,тоскливо как-то.....

|  |      | 

12.03.2009, 08:56

|  |  
	| 

| 

Ни кира се,коротенько.....

|   все силы на ерафлот бонус....цель - минимизировать затраты на посещение карибского бассейна 

|  |      | 

12.03.2009, 09:03

|  |  
	| 
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |