|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
04.03.2009, 14:20
|
|
у меня недавно была такая ситуация, чувствовала себя использовнной на 100 %, но т к любила эту дувушку(как подругу) , то терпела... всё стало на свои места, когда меня предали ... я стала более жёсткой и всё высказала, на этом всё общение прекратилось) чувствую себя теперь отлично))) долой фальш и капризы!!!

# 22
04.03.2009, 14:21
|
|
Я тоже поддерживаю Инес, я бы и не то что не пошла, я бы и звонить не стала. Ленусь, человек обижается когда у него масса свободного времени есть, и ему делать нечего как что то выдумать, на что то обидется. А вот если ты первая придешь, она на тебя еще массу своих претензия вывалит  )
Так что не звони, сама позвонит, если она и вправду подруга.
Хотя я так думаю что ты все таки и приедешь и позвонишь  ( Чужой совет слушать дело не хитрое.
|

# 23
04.03.2009, 14:22
|
|
Сообщение от Ines
 Рональда, а можно поинтересоваться... в твоей жизни нет человека, которому ты бы уделила внимание вместо подруги? Может быть, уже хватит устраивать чужую жизнь и пора заняться своей?
|
Есть конечно, своей то я занимаюсь не без этого. Но она же просит о помощи, сейчас правда редко, но когда снимала квартиру рядом то мы постоянно вместе были. Смешно, но "поженила" ее с мужем тоже я. Она долгое время жила у меня прежде чем в Москве обосноваться окончательно. Это сейчас в связи с переездом и замужеством мы редко встречаемся и созваниваемся, а раньше не разлей вода.
Есть еще один нюанс, может с этого у меня самокопание. Она замужем второй раз. На первой свадьбе я была свидетельницей, а на второй вот оказия произошла. Но тут я сама виновата - у меня в личной жизни очень все фигово было и я не смогла к ней на свадьбу прийти, она была очень обижена (сказала тогда , что я ее на мужчину променяла). Правда потом моя персона валялась в ногах у нее , вымаливала прощения. Вымолила.
Пишу, сейчас, а самой прям нелепо от всей этой ситуации. Вообщем с тех пор (а было это 2 года назад) я все еще чувствую вину за собой, хотя с произошедшим сейчас это не связано.
|
|
|

# 24
04.03.2009, 14:22
|
|
у меня близкая подруга выдала мою тайну другу, совершенно постороннему мне человеку, и я поняла что мне такие друзья не нужны!
|

# 25
04.03.2009, 14:25
|
|
Дважды за последний год "подруги" подвели меня.... не хочу говорить предали, ибо до сих пор больно...
Свела общение к минимуму и стала жить своей жизнью.
|
|
|

# 26
04.03.2009, 14:28
|
|
Просто подруги это одно. А друг, да еще с детства это другое. Меня тоже предавали, знаю каково это.
Вообщем бедлам и шатание в голове. 
Решила так: немного выжду по времени и сама созвонюсь. Поробую все это разрулить с малой кровью и без самокопания.
|
|
|

# 27
04.03.2009, 14:30
|
|
Рональда, мне сложно что-либо посоветовать. В той ситуации, что описана, люди либо берут себя в руки и перешагивают через свой моральный мазохизм, либо, постенав и собрав утешения, идут обратно к мучителю, ибо если над ними не глумятся, им просто физически плохо. НЛ, абсолютно, если что.
|

# 28
04.03.2009, 14:33
|
|
Сообщение от Ines
 либо, постенав и собрав утешения, идут обратно к мучителю, ибо если над ними не глумятся, им просто физически плохо. НЛ, абсолютно, если что.
|
Нет уж мне точно не нравится когда надо мной глумяться.  Я хочу сделать выводы и научиться МЯГКО говорить нет, чтобы не задеть человека который мне дорог. Надо только с силами собраться и подумать как все это осуществить- разговор в смысле.
|
|
|

# 29
04.03.2009, 14:40
|
|
Сообщение от Рональда
 Lila, КАК? Фигово у меня это получается с близкими.
|
Один раз скажи - и почувствуешь, что это просто. Только потом надо удерживать себя, чтоб не вошло в привычку.
У меня была схожая ситуация... Долго дружили, потом - "ситуация", обида на меня. Одним "другом" стало меньше.
|

# 30
04.03.2009, 14:41
|
|
Батюшки, в отдельную тему вынесли. Я ж только совет хотела услышать- как поступить.
Николаич, она по характеру всегда такая была- жесткая, а я как пластелин. Настоящих друзей найти- один шанс на миллион, а потерять ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|