Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #21   04.03.2009, 14:20
у меня недавно была такая ситуация, чувствовала себя использовнной на 100 %, но т к любила эту дувушку(как подругу) , то терпела... всё стало на свои места, когда меня предали ... я стала более жёсткой и всё высказала, на этом всё общение прекратилось) чувствую себя теперь отлично))) долой фальш и капризы!!!
Старый #22   04.03.2009, 14:21
Я тоже поддерживаю Инес, я бы и не то что не пошла, я бы и звонить не стала. Ленусь, человек обижается когда у него масса свободного времени есть, и ему делать нечего как что то выдумать, на что то обидется. А вот если ты первая придешь, она на тебя еще массу своих претензия вывалит )
Так что не звони, сама позвонит, если она и вправду подруга.
Хотя я так думаю что ты все таки и приедешь и позвонишь ( Чужой совет слушать дело не хитрое.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #23   04.03.2009, 14:22
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Рональда, а можно поинтересоваться... в твоей жизни нет человека, которому ты бы уделила внимание вместо подруги? Может быть, уже хватит устраивать чужую жизнь и пора заняться своей?
Есть конечно, своей то я занимаюсь не без этого. Но она же просит о помощи, сейчас правда редко, но когда снимала квартиру рядом то мы постоянно вместе были. Смешно, но "поженила" ее с мужем тоже я. Она долгое время жила у меня прежде чем в Москве обосноваться окончательно. Это сейчас в связи с переездом и замужеством мы редко встречаемся и созваниваемся, а раньше не разлей вода.
Есть еще один нюанс, может с этого у меня самокопание. Она замужем второй раз. На первой свадьбе я была свидетельницей, а на второй вот оказия произошла. Но тут я сама виновата - у меня в личной жизни очень все фигово было и я не смогла к ней на свадьбу прийти, она была очень обижена (сказала тогда , что я ее на мужчину променяла). Правда потом моя персона валялась в ногах у нее , вымаливала прощения. Вымолила.
Пишу, сейчас, а самой прям нелепо от всей этой ситуации. Вообщем с тех пор (а было это 2 года назад) я все еще чувствую вину за собой, хотя с произошедшим сейчас это не связано.
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #24   04.03.2009, 14:22
у меня близкая подруга выдала мою тайну другу, совершенно постороннему мне человеку, и я поняла что мне такие друзья не нужны!
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #25   04.03.2009, 14:25
Дважды за последний год "подруги" подвели меня.... не хочу говорить предали, ибо до сих пор больно...
Свела общение к минимуму и стала жить своей жизнью.
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   04.03.2009, 14:28
Просто подруги это одно. А друг, да еще с детства это другое. Меня тоже предавали, знаю каково это.
Вообщем бедлам и шатание в голове.
Решила так: немного выжду по времени и сама созвонюсь. Поробую все это разрулить с малой кровью и без самокопания.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #27   04.03.2009, 14:30
Рональда, мне сложно что-либо посоветовать. В той ситуации, что описана, люди либо берут себя в руки и перешагивают через свой моральный мазохизм, либо, постенав и собрав утешения, идут обратно к мучителю, ибо если над ними не глумятся, им просто физически плохо. НЛ, абсолютно, если что.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   04.03.2009, 14:33
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
либо, постенав и собрав утешения, идут обратно к мучителю, ибо если над ними не глумятся, им просто физически плохо. НЛ, абсолютно, если что.
Нет уж мне точно не нравится когда надо мной глумяться. Я хочу сделать выводы и научиться МЯГКО говорить нет, чтобы не задеть человека который мне дорог. Надо только с силами собраться и подумать как все это осуществить- разговор в смысле.
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #29   04.03.2009, 14:40
Сообщение от Рональда Посмотреть сообщение
Lila, КАК? Фигово у меня это получается с близкими.
Один раз скажи - и почувствуешь, что это просто. Только потом надо удерживать себя, чтоб не вошло в привычку.
У меня была схожая ситуация... Долго дружили, потом - "ситуация", обида на меня. Одним "другом" стало меньше.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   04.03.2009, 14:41
Батюшки, в отдельную тему вынесли. Я ж только совет хотела услышать- как поступить.
Николаич, она по характеру всегда такая была- жесткая, а я как пластелин. Настоящих друзей найти- один шанс на миллион, а потерять ....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка