|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
03.03.2009, 14:54
|
|
Сообщение от uki413
 аха..так вот про случай, который я выше писала...бывший так на бампер сел и вперед ( 170 км)
|
Это абсолютно "не тот" случай. Твой "бывший" проделал схожий маневр, но - не ради "пользы".
Сообщение от Panterik
 а ничего страшно что в Москве, впрочем как и в Питере (я так думаю), максимальная скорость 80 км/час и то не везде?? а кто то едет и все 140 и еще моргает и бибикает и садится на жопу ?!?!
|
А вот это уже - случай с "бывшим". Хотя, опять же, нормальная скорость движения в городе ("не везде") - 100 кмч в левом ряду, на длинных перегонах. И ничего страшного нет, уйти в сторону, пропустив тех, кто торопиться.
|
|
|

# 22
03.03.2009, 14:54
|
|
я не страдаю, но вот ситуация едут по крайнему левому ряду вереница машин км 110-130 (при разрешенной на мкаде 100 км/час), и вот догоняет их этот урод и начинает сгонять ?!?! он куда торопиться то ??на тот свет что ли?? он больше потеряет сгоняя их 
|

# 23
03.03.2009, 14:56
|
|
он куда торопиться то ??на тот свет что ли??
|
может у него жена рожает...может на работу опаздывает...может ребенка везет в больницу...еще перечислить?
|

# 24
03.03.2009, 14:57
|
|
Если именно такая ситуация, то - зачем уступать дорогу? НО! Если именно такая ситуация.
Ведь если бы в том же ряду ехал некто на 90 кмч - уже у Вас было бы недовольство его "безопасным и разрешенным ПДД" скоростным режимом.
|
|
|

# 25
03.03.2009, 14:58
|
|
Сообщение от Тимон
 может у него жена рожает...может на работу опаздывает...может ребенка везет в больницу...еще перечислить?
|
Может, он просто несобран, оттого и опаздывает постоянно? Или просто забыл, что он не один на дороге? Или корочки какие прихватил с собой, вместо прав? Всякое может быть 
|
|
|

# 26
03.03.2009, 15:01
|
|
Может, он просто несобран, оттого и опаздывает постоянно? Или просто забыл, что он не один на дороге? Или корочки какие прихватил с собой, вместо прав? Всякое может быть
|
правильно-всякое. И что конкретно сейчас-мы не знаем и будем отталкиваться от хорошего 
|

# 27
03.03.2009, 15:02
|
|
Сообщение от Zakonov
 корочки какие прихватил с собой
|
кмк по опыту
очень тяжело корочку на 130 в окно показывать)))))))))))))))
лично я или просто сброшу скорость
или постараюсь не мешая другим
пройти сей затык
|

# 28
03.03.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Тимон
 а чего отъехать в сторону вера не позволяет? вы как то морально от этого страдаете?
|
а почему я должна уступать, с какого фига? для скорости есть левый ряд, вот и плизз туда, я нормально еду в своей полосе и с нормальной, положенной скоростью, а если какой то андон куда то опаздывает и у него свербит в одном месте, дык это его проблемы..
хотя я уступаю..иногда..когда оч просят..
|

# 29
03.03.2009, 15:05
|
|
а почему я должна уступать, с какого фига?
|
а с какого фига я должен снижать скорость, если вы мне тут на дороге попались и плететесь?
и буду моргать и сигналить 
|

# 30
03.03.2009, 15:10
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка