Долго молча читала... не могу больше...
Мне вот не совсем понятна данная ситуация...
То что вам ваш модератор не нравится, так это ж не впервой уже. Только в прошлый раз все было более тихо (Я знаю, о чем говорю, и те с кем общалась тогда на эту тему понимают о чем я говорю). То что ВЫ САМИ вынесли эту проблему в один из самых посещаемых разделов форума, дает нам право участвовать в обсуждении и задавать вопросы, дабы понять что ж на самом то деле случилось.
Только так и не понятно в чем собственно проблема то на ваш взгляд: в Сергее как модераторе или человеке? Как модератор данного раздела форума, Сергей делает все правильно. А может в том что не можете/на хотите/не умеете наладить СВОЮ ветку форума, НО в пределах правил?
Позицию Сергея я знала, а вот позицию остальных пыталась понять.
Я лично знаю только троих человек из вашей ветки, двоих чуть лучше. Я никому ни в какой просьбе не отказывала, всегда шла на встречу. Мне показались все вменяемыми и взрослыми людьми. А вот читаю второй день все это...И никак не пойму как можно оскорблять незнакомых вам людей?
Если уже уход вы видите для себя единственным шагом, то зачем писать гадости...детсад ей Богу
З.Ы. Хотелось написать больше, но, пожалуй, воздержусь. Потому как диалога так и не увидела