|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 21
26.02.2009, 11:40
|
|
а почему не удалаять? правила едины для всех!!! флуд => удалить, мат => дать предупреждение, реклама=> бан... модератор не обязан подтирать зады клабберам... если не можете соответствовать установленным правилам - досвиданья!!!
# 22
26.02.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Ksja
а почему не удалаять? правила едины для всех!!! флуд => удалить, мат => дать предупреждение, реклама=> бан... модератор не обязан подтирать зады клабберам... если не можете соответствовать установленным правилам - досвиданья!!!
|
слышь че солнечный зайчик прошлый пост был вроде о том что люди не владеющие ситуацией не могут голосовать так какого же лезть в ветку чужого города с советами
|
|
|
# 23
26.02.2009, 11:49
|
|
а чойто вы мне тыкаете, а?
я написала про объективность, и как модератор могу высказаться...
кстати я и не голосую
# 24
26.02.2009, 11:52
|
|
Да просто не люблю людей которые на каждой свадьбе невестой хотят быть
|
|
|
# 25
26.02.2009, 12:01
|
|
Patrol202, предупреждение об оскорблении клаббера.
|
# 26
26.02.2009, 12:02
|
|
Сообщение от Patrol202
Упс был лучшего мнения сообщение раз ты такой правильный можно было просто перенести пусть даже и во флуд или еще куда но ни как не удалять
|
А ты просто абстрагируйся от того что ты знаешь всю подоплеку дела, и ты увидишь сообщение, которое вообще не имеет никакого отношения к данному форуму
|
# 27
26.02.2009, 12:07
|
|
Предлагаю вопрос о правомерности удаления постов перенести в раздел "Вопросы модераторам", где им и место. Здесь идет обсуждение перевыборов. Будьте любезны следовать теме. Флуд будет удален неизбежно.
|
# 28
26.02.2009, 12:14
|
|
Да можете хоть десять предупреждений выносить мне все равно но считаю что человек не владеющий ситуацией не имеет морального права высказываться .У нас тут как я считаю складывается уже обЪяктивная оценка мы же не лезем в чужие города со своими советами и кстати Тим вчера сказал чтоб мы сами разобрались что мы и пытаемся сделать а меня заткнуть вы можете только забанив навсегда иначе я и дальше буду высказывать свою точку зрения и пресмыкаться перед кем бы то не было я не буду ни когда а к неприятностям такого характера я уже давно привык правду не кто не любит а я не привык говорить за глаза я себя не на помойке нашел
|
|
|
# 29
26.02.2009, 12:14
|
|
народ давай те без наездов в этой теме пишут толко Волгоград дайте простым трудягам раз рулить вопрос этот. мне интересно все зашишают Модера а мы что так насрали это не говори ,так не делай если что сколько можна обтекать надоело хватит если раньше решали все вмести а теперь один чел. Решает все этому бан этому предупреждения а за своими действия не смотрит блин надоело хватит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|