Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #21   19.02.2009, 21:58
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Светлана Конеген (в аэропорту, она и по жизни такая взлохмаченная, и собачку с собой таскает)
офф: и по жизни лижет эту собаку в рот
Аццкий клаббер
Старый #22   19.02.2009, 22:02
С Крачковской шоу как-то вела. А, еще На-На тогда с нами толклися)))) Где-то фотки есть.
В больнице нашей Щербакова и Подольскую встречала.
В аптеке работала - Горин и Покровский у меня лекарства покупали))))
А в моей конторе Кабо прибарахлялась и пейсатель Доценко. Пейсатель этот оказался женат на моей однокурснице, но это не помешало ему оборвать мне телефон с приглашениями на ужин. Фу, отврат какой!
БИ-2 в Арбате Престиже на Кутузовском видела)))
В аэропорту Хаапасало встретила, на вокзале - Дубовицкую))))
Принцессу Диану видела, когда она в гости приезжала в детскую больницу...
СуперМама
Старый #23   19.02.2009, 22:33
В одном вагоне с Расторгуевым ("Любэ") ехала до Воронежа. Мелкий, толстый и голубоглазый.
Майский Жук.
Старый #24   19.02.2009, 22:51
Мда, знатную темку "набеседили" . 3 страницы за день набить... По-моему рекорд.

Ладно мои 5 копеек:

Кстати, Алексей Леонов, похоже, рекордсмен по случайным встречам здесь . Встречался, было дело, в году, этак, 1979, или 80... В дверях Ленинградского тогда еще Дворца пионеров (Аничков дворец).

В 1989-м, обходя заболевших избирателей на участке во время выборов попал к А. Собчаку в квартиру. Сам он в отъезде был (уже в ранге избранного депутата), а вот супруга его, теперь известная дама, заболев голосовала дома.

Ну, питерских-то часто встречал: А. Фрейндлих и И. Владимиров, рядом жили; И. Корнелюка неоднократно со своим афганом; Макса Леонидова с Колей Фоменко в метро; Сергея Курехина, если кто помнит, такого, на Невском - не раз; Там же же еще А. Демьяненко и М. Светина... А, вот с "Майкрофтом Холмсом" (он же Трианон) на Ленинградском вокзале за билетами стояли. С Роланом Быковым столкнулся в буфете Ленфильма, это когда я по торговой части катался по Питеру.

Когда по командировкам летал из Питера, частенько через Москву, то почти каждый раз встречал кого-нибудь. И тезку Болдырева, и Ярмольника, и Сенчину. А под новый 2002 год 31 декабря летел уже в Питер с Левоном Оганесяном и Аркадием Аркановым.

В Москве тоже случай не обидел: в копилке встреч и Караченцев со Стекловым, и Лидия Иванова ("Тему" вела, помните?), и Новодворская, голосовавшая на Сущевке (жаль по делу торопился, подвез бы из интереса), и Энтин на Новом Арбате...

Ну, покопаюсь в памяти, может еще кого вспомню . Вроде Марыли Родович на одной из центральных улиц Варшавы (сама за рулем, кстати), или Жванецкого на пассажирском месте Гелендвагена на Кутузовском...
Начинающий клаббер
Старый #25   20.02.2009, 00:07
А я недавно, в Москве около Мосфильма, Макарова в кафешке видела. Фильм снимали.
А в Питере в магазине ковров Пьеху.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   20.02.2009, 01:39
Мои 5 копеек.

В том же самом ТРЦ "Щука" столкнулся с Теодоросом Папалукасом, который на тот момент играл за ЦСКА. Сказать, что я был обрадован - не сказать ничего. Он же был смущен, ибо его узнавали многие и даже женщины.

С Владимиром Ильиным встречаюсь достаточно часто - он посещает ту же церковь, что и я. Службы стоим рядом друг с другом. Человек он сильно верующий, как и его жена.

С Романом Карцевым столкнулся случайно. Пришел по страховке лечить зубы и в кабинете он сидел у стоматолога в соседнем кресле.
Bacillus anthracis
Старый #27   20.02.2009, 08:12
Алексей Леонов, Олег Сысуев - ну это по Альфе.
В 2008 г. в Домодедово Сергей Безруков. Интересно было наблюдать - в бизнес-зале 4 человека, все его узнали, но тактично не пошли простить автографы, фотографироваться, предлагать выпить. А он, видно было, сильно напрягался по этому поводу, опасался, что "сейчас начнется", видимо.
Там же в Домодедово в январе 2009 - Лена, не помню фамилии ("Гиннилла" из командв КВН Пятигорска), в дьюти-фри Алла Довлатова. В самолете летели с Бони-М (они из России возвращались с корпоративов). Но они сидели чуть в переди, а по левую руку от меня сидел их звукорежиссер. Прикольный дядька, мы с ним всю дорогу проболтали.
Сергей Лукьяненко - на встрече с ним был - так что получается неслучайная встреча.
В банке в Тюмени Даниил Крамер. Пришлось намекнуть директору кредитно-кассового офиса, что у его девочек сидит джазовая звезда мирового уровня. А сам он (Крамер) достаточно скромный.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #28   20.02.2009, 09:00
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Лена, не помню фамилии ("Гиннилла" из командв КВН Пятигорска)
Борщёва.
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #29   20.02.2009, 09:20
Щас вспомил что летом, на Косыгина видел почти полный состав команды из Пятигорска, и что самое интересное неподалеку Масляковы шагали..
Bacillus anthracis
Старый #30   20.02.2009, 09:31
выгуливали
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка