|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
11.02.2009, 12:27
|
|
Я бы взял
|

# 22
11.02.2009, 12:33
|
|
А вообще, всё зависит от мужчины. Ведь ребенок любимой женщины будет всегда напоминать о том, что у нее кто-то был до тебя.
Вот отчим моего отца до сих пор не любит, хотя отцу уже 63 года, а деду за 80. И эта нелюбовь перешла на внуков, т.е. меня и сестру, терпеть нас может, хотя остальных родных внуков обожает. А в детстве как терроризировал отца! 
|

# 23
11.02.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Снуп
 В голове не укладывается. А где материнский инстинкт?
|
Это фигня, у меня в соседнем подъезде живет одна  (не знаю даже как и назвать то), когда была первый раз беременна, вытравливала из себя ребенка всеми способами, кроме аборта, и курила, и пила (хотя не курит и не пьет), и тяжелое носила, вытравила. Второй раз когда была беременная делала тоже самое, но не смогла и родила, и оставила в роддоме, хотя всем сказала что он родился мертвый, а на вопрос "Лена, а ты что беременная" она говорила "Нет это я просто так поела  ))))))))).
так вот потом вышла замуж и родила третьего , а про второго даже не вспоминает  Хотя девочка из приличной семьи, не скажешь что вот такая..............
|
|
|

# 24
11.02.2009, 14:45
|
|
Сообщение от Zakonov
 Мне кажется, мужчины запросто примут чужого ребенка. А вот женщины - не каждая.
|
согласна только с той оговоркой что мужчина примет ребенка чужого только на время пока ему нужна мать этого ребенка, а потом забудет. а Женщине сложнее принять ребенка потому как мы устроенны на долгосрочные обязательства и принять ребенка равносильно что усыновить на всю жизнь.
|

# 25
11.02.2009, 16:36
|
|
Сообщение от OksanaD
 принять ребенка равносильно что усыновить на всю жизнь.
|
А как же иначе???
|

# 26
11.02.2009, 16:39
|
|
А если развод? И бывшая жена не нужна, а уж ее ребенок и подавно.
|

# 27
11.02.2009, 18:08
|
|
Сообщение от Honey
 А если развод? И бывшая жена не нужна, а уж ее ребенок и подавно.
|
именно про это я и написала, поэтому женщины сложнее принимают чужих детей т.к в случае развода даже к усыновленному ребенку чувства не остынут, у мужчины - же нет женщины, нет проблемы.
|

# 28
11.02.2009, 19:52
|
|
Вопрос только к мужчинам? А зря, ведь женщины тоже сталкиваются с "чужими" детьми. Хотя я не согласна с самой формулировкой - если это ребенок твоего близкого, любимого человека, то как он может быть чужим? Женщина нередко сталкивается с такими детьми, причем не обязательно во втором своем браке - ведь и в первый раз замуж можно выйти за мужчину, имеющего детей. Да, ситуация отлична от мужской - обычно такие дети либо не живут с семьей вообще (т.к. живут с мамой), либо появляются на выходные. И вот тут я бы не назвала ситуацию более легкой... Мужчине проще завоевать любовь "не своего" ребенка, находясь постоянно рядом с ним. А попробуйте завоевать любовь, когда этого ребенка видишь раз в месяц, когда ребенок считает такую женщину разлучницей (даже если это и не так) и т.п. Непросто? Еще как... Так что хотелось бы услышать истории и на эту тему...
|

# 29
12.02.2009, 02:01
|
|
А много тут таких, кто реально ел этих самых устриц? Или так, рассуждаем ни о чем?
Взял сдуру. Ситуация один в один, как описал Остап (сообщение #12).
12 самых лучших и продуктивных лет жизни псу под хвост, да ещё и с собственным ребенком придется жить отдельно.
Так что 1000 раз подумайте, а стоит ли пробовать забеги по чужим граблям.
|
|
|

# 30
12.02.2009, 13:34
|
|
Писал с натуры, как говорят художники
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка