|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
11.02.2009, 10:29
|
|
а я бы оставил как есть))
ну мож тока парочку деревушек бы убрал, кусты и все такое, но в общем и целом не стал бы устраивать тут лесопилку 
|

# 22
11.02.2009, 10:38
|
|
Лиль,а мне так нравится вот именно так..не люблю эти размерянные грядочки и т.д..
|

# 23
11.02.2009, 11:20
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Лиль,а мне так нравится вот именно так..не люблю эти размерянные грядочки и т.д..
|
Не, грядочков и не будет (надеюсь). Но От папортника хотя б нада избавиться. У нас на участке было много упавших деверьев, папортника и кустов разынх. Уже почти все повырубали, пожгли и пр))) Нада теперь от папортнкиа окончательно избавиться, перепахать и засеять травку. А так мы спецом хотели лесной участок. Я даже ужо домик придумала с кровлей на котрой будет мох или травка расти 
|
|
|

# 24
11.02.2009, 13:37
|
|
У нас две дачи, моих родителей и жены. В 50-60-х годах участки чуть ли не заставляли брать. По 3-4 сотки. На берегу реки все. Домики разрешалось строить не больше 20 кв.м. Сейчас участки разрослись до не могу, и дома какие хошь. Места у нас сказочные, дельта Днепра. Бесконечные ерики и протоки, озера и лиманы, острова и дачи.
http://maps.google.ru/maps?near=%D0%...3&z=11&iwloc=A
Выращиваем, что нравится. Я, правда, почти непричастен.  Ещё от почвы много зависит. Мои родители любят клубнику, виноград и розы. Сваты выращивают персики, виноград и цветы разные. Ещё всего понемногу. Помидоры выращивают ВСЕ.  Таких вы в магазине не купите. Ну и отдых само собой, рыбалка, охота, водный спорт. Кому что нравится. Пару фоток прилагаю.
|

# 25
11.02.2009, 15:11
|
|
|

# 26
11.02.2009, 15:52
|
|
Да, наличие речки или озерка значительно увеличивает ценность дачного одыха. А у нас, к сожалению, только пруд, где можно искупать собаку.
|
|
|

# 27
11.02.2009, 16:07
|
|
май
май 2008
|
|
|

# 28
11.02.2009, 16:11
|
|
конец апреля
|
|
|

# 29
11.02.2009, 16:14
|
|
июнь 2008
каприфоль и калина-бульдонеж
|
|
|

# 30
15.02.2009, 18:54
|
|
Мы строили дачу, но получилось что построили дом, в котором мне захотелось жить всегда. Теперь я самы счастливый человек без соседей(еще не построились)  Занялась разведением собак. Давно об этом мечтала. Порода для загородной жизни самая лучшая. Тибетский мастиф. Спит на снегу в любой мороз. Лает редко и только по делу, не болеет, сторож-супер! А к своим очень ласковый. И детей любит. Спокойный как танк. Даже с котом дружит. Без собаки ,иногда, ночью, страшновато было  Теперь все спят спокойно, да и за сохранность имущества на участке не беспокоюсь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|