|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
27.12.2005, 17:59
|
|
|
# 22
27.12.2005, 23:53
|
|
Сообщение от leonid456
На мой взгляд центральная приборная консоль не очень удобно, но это личное.
|
Просто Вы не пробовали. Я теперь думаю, что мне очень тяжело будет выбрать новую машину, т.к. почти у всех у них такой косяк, как панель под рулем. Вот, что действительно не удобно!
|
|
|
# 23
27.12.2005, 23:56
|
|
Чего-чего, а панель там классная.
|
|
|
# 24
28.12.2005, 10:30
|
|
А чего спорить-то? Исключительно дело вкуса и привычек. Что касается дизайна - лично для меня мало машин, которые нравились бы со всеми типами кузовов - Примера одна из них. По салону - опять же для меня - все очень удобно, просторно и комфортно ( а кататься приходилось на многих машинках). Это как подошел пиджак или нет. Так что, что там у японцев не пошло мне абсолютно по барабану, эта машина меня полностью устраивает.
|
|
|
# 25
09.01.2006, 18:37
|
|
Разъясните несведущему, чем в будущем может грозить владельцу машины снятие этой модели с производства? Может быть скоро настанет дефицит запчастей, либо они подорожают?
|
|
|
# 26
10.01.2006, 08:26
|
|
Сообщение от Andrey Z
Разъясните несведущему, чем в будущем может грозить владельцу машины снятие этой модели с производства? Может быть скоро настанет дефицит запчастей, либо они подорожают?
|
запчасти подешевеют равно как и упадет среднерыночная стоимость авто в связи с наличием на рынке более новой модели
|
# 28
10.01.2006, 16:40
|
|
Всем читать 2!
|
|
|
# 29
10.01.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Andrey Z
|
Ни чем.Запчасти продолжают выпускать как правило еще в течении 10ти лет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|