|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
07.02.2009, 09:22
|
|
Сообщение от Khimeka
 ИМХО выгоднее вкладывать в недвижимость, если квартира/машина/дача есть, то можно купить вторую квартиру и сдавать ее к примеру, и деньги в сохранности и доход приносят, смотря еще и окакой сумме речь идет, в области к примеру дешевле покупать.
|
+100 тоже считаю что недвижимость лучшее вложение денег
|
|
|

# 22
07.02.2009, 15:33
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 недвижимость лучшее вложение денег
|
Это станет понятно в ближайшие 2-3 месяца.
|

# 24
09.02.2009, 14:49
|
|
в недвижимость...В конце концов,если одна квартира есть,то вторую можно сдавать и получать хоть какой-то небольшой доход..
|
|
|

# 25
09.02.2009, 15:03
|
|
Чё-то уже переизбыток квартир. У нас в Железке раньше днем с огнем нельзя было снять квартиру, предложений было ну очень мало. А теперь в связи с бурным строительством и от того, что народ покупал квартиры, чтоб денюжки вложить, переизбыток наблюдается. Сегодня открыла городскую газету, а там всё пестрит "сдам".
А будут ли квартиранты? 
|

# 26
09.02.2009, 15:25
|
|
Сообщение от Логин
 В какой валюте?
|
в рублях
Сообщение от Honey
 там всё пестрит "сдам
|
кстати - позвони, скорее всего окажется что 10 агентов или 1-ну квартиру рекламируют, или скажут что эта ужэ сдана, а есть другая, но на другом конце города и на 5 тыр дороже (таким образом они клиентов ищут- своеобразная рыбалка))))))
|
|
|

# 27
09.02.2009, 16:35
|
|
Сообщение от Honey
 Чё-то уже переизбыток квартир. У нас в Железке раньше днем с огнем нельзя было снять квартиру, предложений было ну очень мало. А теперь в связи с бурным строительством и от того, что народ покупал квартиры, чтоб денюжки вложить, переизбыток наблюдается. Сегодня открыла городскую газету, а там всё пестрит "сдам".
А будут ли квартиранты? 
|
+ многа. Сегодня тож ткрыла местную газету - если раньше одно объявление бло от силы, то сейчас полстраницы.
|
|
|

# 28
09.02.2009, 18:22
|
|
И кто сказал, что цены на аренду растут? В конце лета однушка стоила 35-40 т.р., сейчас 20-25.
|

# 29
09.02.2009, 18:35
|
|
Сообщение от Khimeka
 ИМХО выгоднее вкладывать в недвижимость, если квартира/машина/дача есть, то можно купить вторую квартиру и сдавать ее к примеру, и деньги в сохранности и доход приносят, смотря еще и окакой сумме речь идет, в области к примеру дешевле покупать.
|
К сожалению на квартиру денюжек не хватит  ,900 тыс.есть у меня,поэтому в недвижимость вложить не получится.
Сообщение от Armagedon
 Сообщение от Глория
Слушайте,мне тут неожиданно небольшое наследство подвалило,я вот теперь и думаю куда бы вложить эти денежки,вроде квартира и машина есть,хочется на них заработать,щас говорят в период кризиса ставки в банках высокие,поделитесь своим мнением на этот счет
в валюту как некоторые советуют, мне кажется уже неактуально...если вкладывать, то в банки под проценты, где есть гарантия, на ту сумму, которую вкладываешь...я вот вложил в банк Абсолют и проценты устраивают...Вы какую сумму хотите вложить и на какой промижуток времени?
|
А по поводу Абсолютбанка расскажите плиз какие там условия и проценты?По поводу срока я пока ещё не определилась,но скорее всего на длительное время...
|
|
|

# 30
09.02.2009, 19:22
|
|
Сообщение от Ines
 И кто сказал, что цены на аренду растут? В конце лета однушка стоила 35-40 т.р., сейчас 20-25.
|
Фигасе. У нас в подмосковье однушка 18-20 тыщ, а двушка - 25. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|