|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
30.01.2009, 21:55
|
|
Сообщение от Снуп
 измена = окончание семьи
|
это в большинстве случаев не так по разным причинам и соображениям, ИМХО
Сообщение от Снуп
 Парнер может всю жизнь не догадываться о том, что вторая половина постоянно гуляет. Что в этом случае?
|
в этом случае, я думаю, обоих все устраивает
Володь, Катерина, мои соболезнования...
|
|
|

# 22
31.01.2009, 13:59
|
|
Интересную конечно тему затронул, но....
Друзья не будьте категоричными, поверьте одно дело рассуждать и обсуждать отношения знакомых/ товарищей и совсем другое дело когда в такой ситуации оказываешся сам ( устриц ел если че). Человеку вообще свойственно менять свое мнение.
Рассказать можно много, но каждые отношения очень индивидуальны, готовых рецептов нет, поэтому чужой опыт тут не помошник.
Одно могу посоветовать наверняка- думайте! Хорошо думайте прежде чем принять какое то решение, если есть дети делайте это вдвойне, вы за них ответственны! Даже если и ушли из семьи помните каждую минуту что это ваши дети, которые не имеют отношения к вашим взрослым разборкам и любят вас! Строя свое счастье не забывайте и об их счастье, и поверьте им надо не так и много чтобы быть счастливыми.
|
|
|

# 23
01.02.2009, 16:07
|
|
Да, я согласна с выше отписавшимся, дети страдать из за размолвок родителей не должны.
|
|
|

# 24
05.02.2009, 10:26
|
|
К сожалению, когда люди расходяться , то больше думают о барахле и квадратных метрах. чем о детях
|
|
|

# 25
05.02.2009, 10:33
|
|
Ради правды: не все семьи во главу угла ставят супружескую интимную верность.
Даже более того, есть семьи, в которых отсутствия такого табу - способ разнообразить отношения.
В остальном, тема - избитая.
|
|
|

# 26
05.02.2009, 10:56
|
|
В этом Новом году со мной случилась точно такая история. С женой прожили 25 лет, а тут встретил ЕЕ, вихрь страсти, любви. Про все забыл, семью, дом. Передо мной ТОЛЬКО ОНА! А через месяц боль и тоска в душах трех человек. Никого эта новая любовь не сделала счастливым, и новое не построил и старое разрушил!
|
|
|

# 27
05.02.2009, 11:19
|
|
Игорь, сочувствую. Но имхо лучше старые отношения сохранить. Чего собственно и желаю. Хотя душевные раны - штука опасная и плохо заживающая. 
|

# 28
05.02.2009, 11:21
|
|
Володя! Спасибо! Буду стараться!
|
|
|

# 29
05.02.2009, 11:21
|
|
patrul
Наверное ненадо давать эмоциям преобладать над разумом,
семья и дети это святое и ради детей, а кто мешает иметь любовника или любовницу и испытывать вихри чувств и т.п. не разрушая семьи
|

# 30
05.02.2009, 11:26
|
|
Сообщение от patrul
 не разрушая семьи
|
Игорь, так это же самое сложное. Есть ли рецепт как это лучше делать. Я понимаю, что девушкам не особо понравится такой ход размышлений, но жизнь есть жизнь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|