|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.01.2009, 19:48
|
|
Толяна не трожь 
зы. обидно знаешь что?.. что все таки человек учится на своих ошибках, а не на чужих..
|

# 22
22.01.2009, 19:50
|
|
|

# 23
22.01.2009, 20:28
|
|
бодунdriver 
|

# 24
22.01.2009, 20:36
|
|
атвечаю чесна.... 
за паследние 10 лет ни разу.....если что,биру вадителя! 
а вот раньше бывала....ни то чтоб часта,но.....даж нескалька рас па 100$ атдавал.... Халастой был,маладой и бесталковый....  У мну друк сел на паселение на 2 года так....сбил с астаточным чилавека на трассе....следаватель так и сказал,был бы трезвый-вышел!
|

# 25
22.01.2009, 20:45
|
|
Сообщение от Teanka

Думаю, что таких ситуаций в принципе не может быть. Есть табу - пьяным за руль и точка. Согласна с теми, кто писал, что в форс-мажорных ситуациях можно найти трезвого водителя (другу позвонить, например), можно бросить машину, можно, в конце-концов, тачку взять, во сколько бы это ни обошлось. .....
|
Хмм, даже и не знаю, что сказать.... За МКАД не выезжаешь вообще? И до всеобщего охвата территории таксомоторами у нас даже щас далеко.
Пример 1: на берегу глухой реки ( сценарий "воттка пить - вода купаццо") парень глубоко ранит ногу/бедро антисанитарной железякой, кровища хлещет... Ваши действия? Пока вызовите такси или друг по звонку приедет - уже коней можно двинуть.
Пример 2: мну самого на даче кусает оса прямо в горло, а у моего организмуса, несмотря на всю его здоровость и шпортивность, зело негатиффная реакция на эту сволочь. Отек Квинке и через 15-20 мин - кирдычог. Таблеточки тут не катят. Ага, щас я побегу по дачам искать пенсионэров (а в будний день тока они там) раскочегарить какой-нить москвич....
И уверяю, в таких ситуациях бухло из мозга быстро перерабатывается в другие жидкости.
Юра Тим правильно говорит - это форс-мажор, бывает несколько раз в жизни. Но бывает, и надо быть готовым....
|
|
|

# 26
22.01.2009, 21:06
|
|
Было дело ..грешен наверно..этим летом отдыхая в глухой деревеньке пришлось соседского ребеночка спасать .толи оса или шершень долбанул..но времени решать ехать или не ехать небыло .Я в обед уже теплый был ..после самагонки  попер нераздумывая..славабогу ментоф небыло .. вот надож так случиться ..на буднях в деревне наших то нет ..только к выходным приезжали..я один на хозяйстве с машинкой оказалсо ..да еще тракторист Генка ..так тот с рождения пианый всегда .. 
|

# 27
22.01.2009, 21:24
|
|
максимум, что могу позволить себе за рулем - это 0,5л безалкогольного пива. 
|

# 28
22.01.2009, 21:30
|
|
по сабжу: пианая за руль не сажусь
тема баян))))))))
|
|
|

# 29
22.01.2009, 21:36
|
|
Сообщение от Edelweiss
 максимум, что могу позволить себе за рулем - это 0,5л безалкогольного пива.
|
а не два раза по 0,5? 
|

# 30
22.01.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Aurelia
 а не два раза по 0,5?
|
ну лана, от тя ниче не скроешь! да, каюсь, 2 раза по 0,5л, но безалкогольного! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|