Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
2kam вне форума 2kam    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   15.11.2005, 12:42
собак отстреляете - потом крыс придется стрелять.

Отстрел собак - бред полнейший. Мало того это просто негуманно. Отстреляв (якобы решив проблему) - взамен получите новую. Не менее гадкую.

Баланс животных в городе - отдельная проблема. Поосторожнее с лозунгами - отстрелять и все. Если животрепещущая тема как все было бы классно - если все что лает-отстрелять! - могли бы поинтересоваться хотя бы у яндекса - что будет дальше. Уже били прецеденты. Настрелялись.
SuperBison вне форума SuperBison    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   15.11.2005, 13:15
А я на своей стоянке собак прикормил...
Поначалу они на меня тоже гавкали, подумал, что воевать с ними бесполезно, решил пойти с ними на компромисс
Теперь, как только приезжаю, бегут встречать к водительской двери и радостно махают хвостом
leonid456 вне форума leonid456    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   15.11.2005, 14:16
Есть ещё ультразвуковые излучатели, для собачих ушей очень больно, а человек не слышит.
Говорят можно найти в магазине типа Личная безопасности,
но даже понятия не имею насколько они эффективны и сколько стоят.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   15.11.2005, 14:35
вроде бы все лица мужеского пола (большинство) ?
давайте увешаемся излучателями, в одной руке оса, в другой - пистолет...

Есть способ - просто не бояться. Ни цикать, ни махать руками, ни махать ногами - просто уверенно идти по своим делам. Ни одной собаке, тем более бездомной, вы не интересны - у нее масса других дел, с вами - никак не связанных.

Особенно порадовало попытка связать агрессивность стаи к вам и наличие "критических дней" у суки в стае. Вы то каким боком к этому отношение имеете? Агрессия возможна только в случае конкуренции...вы кому собираетесь составлять конкуренцию, чтобы стая вас покусала - суке или заинтересованным в этой суке кобелям ?!

Все это ИМХО, подкрепленное владением собакой.

Рекомендую чаще вспомианть анекдот - в танке главное что ? В танке главное - не бояцца!
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   15.11.2005, 15:13
По умолчанию вопрос на засыпку
Сообщение от Tsar
ИХМО - отстрел. Другое - полумеры.
А как твое величество думает, от кого проще обороняться - от бродячих собак или от серых крыс? Популяцию последних сдерживают только собачьи стаи...
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #26   15.11.2005, 15:36
[quote="2kam"]вроде бы все лица мужеского пола (большинство) ?
давайте увешаемся излучателями, в одной руке оса, в другой - пистолет...

Есть способ - просто не бояться. Ни цикать, ни махать руками, ни махать ногами - просто уверенно идти по своим делам. Ни одной собаке, тем более бездомной, вы не интересны - у нее масса других дел, с вами - никак не связанных.

Поверьте мне уважаемый я так всегда мимо них и ходил, но в этот раз какаято псина загавкала на другой стороне дороги, а эти ни с того ни ссего переключились на меня...
2kam вне форума 2kam    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   16.11.2005, 09:55
честно сказать не понимаю о чем вы...стаи диких бродячих собак нападают на граждан и сжирают на ходу?

ну погавкали и отстали...за машинами некоторые тоже бегают (собаки)

Конечно если все так плохо - можете носить пистолет при себе постоянно. Для защиты от собак :shock:

ИМХО - смешно.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #28   16.11.2005, 12:36
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Tsar
Все это я считаю результатом абсолютно бестолкового проявления "любви к животным" нашего правительства, что в свою очередь вызвано опятьже одним простым явлением - они живут своей жизнью (где нет ни бродячих собак, ни бомжей, ни подростков ...нутых, ..), а народ - своей.

ИХМО - отстрел. Другое - полумеры.
Отстрел- это не выход, вернее выход но не правильный!!!! Много бродячих собак которые просто потерялись, я считаю что животных надо заводить вполне осознанно и правительство здесь не причем, это не они их купили и бросили на произвол судьбы, а реакция собак вполне понятна, они любили и были преданными, но выросли, возвожно больше чем расчитывали и не такими породистыми каких покупали,стали не такими забавными щенками, и тут их сажают в машину, вывозят подальше и бросают... Выход прост, после того как купили собаку ее надо поставить на учет, тебе выдают лисный номерной знак который прикрепляется на ошейник, если собака потерялась ее просто возвращают хозяину, если она тебе стала не нужна ты должен ее усыпить и сдать номерок в службу...все просто и я думаю не намного дороже чем содержать службы отлова, живодерни, пункты стерилизации и т.д.
+1
животных я люблю, собак до безумия. Когда вижу людей бьющих собаку или кошку всегда стараюсь заступиться. Животые, кстати, чувствуют людей, пугать их не стоит, можно просто пройти мимо, а лучше дай им колбаски пару-тройку раз и они тебя на руках носить будут!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #29   16.11.2005, 12:44
Сообщение от d1511
... лучше дай им колбаски пару-тройку раз и они тебя на руках носить будут! ...
А если человек неподконтрольно боится их? Что они сами у него колбаску откусят? К тому же, когда грязные и блохастые собаки несутся гурьбой тебе навстречу, чтоб приветливо потереться об твои чистые светлые брюки - это удовольствие сомнительное...
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   16.11.2005, 12:55
Сообщение от spoilt
К тому же, когда грязные и блохастые собаки несутся гурьбой тебе навстречу, чтоб приветливо потереться об твои чистые светлые брюки - это удовольствие сомнительное...
Тогда нужно постароться отмахаться от них руками и ногами - а лучше стрелять прямо в глаз - пока они не успели подбежать!

Если боишься - бойся. Носи средства самообороны. Вот только сомнительно, что человек боящийся собак, сможет за несколько секунд собраться и хладнокровно применить средство самообороны. Такого тяпнут обязательно. Ну если не тяпнут - то ему обязательно покажется - что гадкая псина его укусила (пыталась это сделать)

Как сложно жить! Всего приходится бояться! За руль-то как смогли сесть - это ж стресс сплошной!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка