|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
01.12.2008, 22:00
|
|
|
|
|

# 22
01.12.2008, 22:28
|
|
Сообщение от Шпилька
 не по своему почину, а по настоятельной просьбе другого человека, решил долг вернуть.
в силу того, что отношения всегда ставила несравнимо выше денег, этому экс-другу было сказано, что денег давно уже не надо.
|
Чепуха какая-то.
Один человек настоятельно просит другого что-то сделать (вернуть долг) третьему. При том, что ни второму ни третьему этого не нужно.
Мотив?
|

# 23
02.12.2008, 09:23
|
|
Сообщение от Логин
 Чепуха какая-то.
Один человек настоятельно просит другого что-то сделать (вернуть долг) третьему. При том, что ни второму ни третьему этого не нужно.
Мотив?
|
мотив кроется в отношениях между первым и третьим, как несложно понять из твоей же фразы )) значит, по какой-то причине это нужно первому, верно?
но мы ведь не разбираем мои отношения с окружением или особенности характера.
грубо говоря, тема преследует одну цель: поразмышлять (одна голова хорошо, а две лучше). как избавиться от навязчивых запоздалых попыток выглядеть красиво, не вступая в непосредственный контакт.
варианты решения "встретиться и этим все решить" не соответствуют условиям задачи.
|
|
|

# 24
02.12.2008, 10:38
|
|
долг забрать самой, никого в это дело не впутывая. забрать молча, развернуться и уйти.
|

# 25
02.12.2008, 10:51
|
|
Сообщение от НТЦ
 долг забрать самой, никого в это дело не впутывая. забрать молча, развернуться и уйти.
|
а Дииима в школе был хорошистом )) мог бы и отличником, да гиперактивноять не позволяла 
это простейший вариант. я и так никого не впутывала. и хоть мне жаль подругу, своими принципами поступаться не буду. во-первых, она понимает, во-вторых, это создаст прецедент мне не нужный (не буду я подробно объяснять  ), в-третьих, обстоятельства моей жизни показывают, что отступление от принципов, в силу дороты несказанной, негативно отражаются только на мне. надоело.
|
|
|

# 26
02.12.2008, 11:03
|
|
что-то как-то мудрЁно все. ну, не забирай долг, скажи человеку чтоб засунул ево себе (сама придумай куда) и все. и подругу дергать не будут, и принципы твои останутся при тебе.
|

# 27
02.12.2008, 11:08
|
|
Не могу понять, чего вы мусолите?
Сообщение от Шпилька
 тема преследует одну цель: поразмышлять.
|
Сообщение от Шпилька
 не буду я подробно объяснять
|
Вариантов предложено уже выше крыши. Поразмышляли? Да.
Тема раскрыта?
А то как-то все смотрится как флуд на тему "сделай мне хорошо, ему плохо, но так, чтоб пятую точку с места не отрывать"... в условиях недостаточной информированности 
|
|
|

# 28
02.12.2008, 11:30
|
|
Сообщение от alexius72
 Не могу понять, чего вы мусолите?
Вы своей темой мешаете мне читать содержательные.
Вариантов написания двух вариантов предложено уже выше крыши. Поразмышляли? Да.
Тема раскрыта? хотя, как можно раскрыть то, во что я не вникал и не собираюсь этого делать, ибо мне надо только сказать, что это бред, хоть и не мое дело.
А то, когда читаю по диагонали, как-то все смотрится как флуд
|
Сэр, Ваш вклад неоценим. потерпите немного, скоро с нижайшим поклоном закрою. как только убежусь, что кроме Снупа мало кто имеет свежие мысли или читает то, на что дает ответ.
|
|
|

# 29
02.12.2008, 11:49
|
|
 Ну и чего ? долх отдали ?? или где ??
|

# 30
02.12.2008, 12:10
|