Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #21   18.11.2008, 16:22
Ну очередь не надо стоять. У меня в Подмосковье вообще нет Узи нормального, тем паче в поликлинике. Ездила по рекомендации. Бесплатно.

Коля, не факт, что в платной поликлинике распознают болячку. Мы своего возили в ЦДКБ тоже по знакомству к заведущим отделений. Только это нам помогло. А если б поехали сами - результат бы пришлось еще подождать.
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   18.11.2008, 17:07
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
В Европе ...
Прощу прощения, не очень поняла Вашу идею) вы хотите что-то со мной обсудить? возразить? согласиться?!)) развить тему, как лягушки в Швеции мечут икру?))))

Последний раз редактировалось Ksja, 18.11.2008 в 21:00. Причина: излишнее цитирование
irnistor вне форума irnistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   18.11.2008, 17:45
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Коля, не факт, что в платной поликлинике распознают болячку. Мы своего возили в ЦДКБ тоже по знакомству к заведущим отделений. Только это нам помогло. А если б поехали сами - результат бы пришлось еще подождать.
Лиля, конечно не факт, везде люди работают. Я и говорю в третий раз, что надо найти ту единсвенную поликлиннику, где наилучшим образом сочетаются цена и качество. Пока у меня такое сочетание есть. Наверное мне везет.
Для ребенка, к слову выбрал МедЭкспресс при морозовской больнице.

Надеюсь, что разочаровываться в будущем в выбранных клиниках не придется, так как будем излучать здоровье. Чего и всем вам желаю!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #24   18.11.2008, 17:53
Сообщение от Колтун Посмотреть сообщение
Вы хотетите сказать, что уплаченные деньги не оправдывают себя? Но кроме примитивной калькуляции есть еще понятие КОМФОРТА.
Мне КОМФОРТНО знать, что я ВСЕГДА могу прийти в одну из самых лучших поликлинник Москвы и без очередей и бабок, без хамства получить внимательное профессиональное обслуживание, необходимые процедуры и прочее
Чтобы знать оправдывают или нет, надо сравнить во что обходится одна и та же по качеству услуга в разных вариантах.
У комфорта тоже есть своя цена, которая для любого может стать пределом, включая Вас.

Для меня ДМС- это понятие стиля, уровня жизни И ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ!!! Это тоже самое, что и как трудно(и невозможно) объяснить тому, кто покупает подержанную помойку с правым рулем 99 года и потом вкорячивает в неё колхозный китайский ксенон и накладки на сидения "емеля" с шнуром через салон в прикуриватель, зачем я трачу деньги на необоснованно дорогую новую баварскую машину только что с завода. Ведь и то, и то ездит... но первое же дешевле!
Вот опять: стоит денег или нет, надо знать каких денег и из какого кармана.
Хоть сравнение с автомобилями и некорректно, попробую продолжить в том же ключе: нужно ли человеку, ездящему только летом на грядки, покупать Феррари? Да, иногда комфортно. Да безопасно. Но зачем???
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   18.11.2008, 23:55
Логин, я писала о том, какой смысл ДМС имеет для меня. Соотношение цена/качество и выбор подходящего - не тема для обсуждения. Я же не спрашиваю тут массы, какой мне лифчик купить и еще поподробнее и в деталях! Каждая ситуация индивидуальна.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #26   18.11.2008, 23:59
Соотношение цена/качество и выбор подходящего - не тема для обсуждения.
Ну, если это зубы дарёного коня, тогда и обсуждать нЕчего.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   19.11.2008, 00:18
что-то не очень я понимаю, почему дмс только в одной клинике? у меня на выбор штук 30. только стоматология одна.
про окупаемость - моя страховка стоит столько же, как лечение простого кариеса двух зубов.
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   19.11.2008, 00:53
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Ну, если это зубы дарёного коня, тогда и обсуждать нЕчего.
ПОВТОРЮСЬ: каждая ситуация индивидуальна. Вы хотите обсудить со мной мой полис? тариф формируется в зависимости от моего возраста, моего выбора клиник, живу ли я в центре и что вообще хочу в покрытии.... не вижу смысла дискутировать на эту тему,т.к. то, что подойдет мне, для Вас будет неприменимо, разве что мы не зеркальные близнецы кармические. Дарёные кони - не входи это в мой контракт, я покупала бы полис отдельно как ФЛ. Возможно, не такой роскошный - мне нужна была бы одна платная клиника, которой я всегда ранее пользовалась.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #29   19.11.2008, 08:49
тариф формируется в зависимости от моего возраста, моего выбора клиник, живу ли я в центре и что вообще хочу в покрытии....
Ааааа, так Вы исключительно про Москву? В России всё "немножко" по-другому.
На ежегодные простуды мне полис не нужен. Никакой.
Дохтурша
Старый #30   19.11.2008, 09:36
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
что-то не очень я понимаю, почему дмс только в одной клинике? у меня на выбор штук 30. только стоматология одна.
про окупаемость - моя страховка стоит столько же, как лечение простого кариеса двух зубов.
Это как-то очень дешево получается. В Питере видимо еще коммунизм в этом плане
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка