|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
05.09.2006, 23:15
|
|
Сорь,конечно,но теме почти год:-)А этим дурням тока бы поржать:-))))))Клинический случай,таксказать.Так что никаких душевных травм и негативных ассоциаций.ИМХА тока мож пару сотрясений мосга,а так ничовроде пацаны:-))))))
|

# 22
05.09.2006, 23:17
|
|
Закрывай Tim тему,а то у некоторорых нервы не выдерживают.Прибалтика поперёк горла встаёт.Царю(не факт.что по жизни) и Пролетариату(хочется надеятся) особый респект.Жаль,что не знаком с Вами лично и приходится судить только по постам.Как то не уютно становится в на этом форуме.Благодаря вам уважаемые.Уж извеняйте если грубо.
|
|
|

# 23
05.09.2006, 23:22
|
|
|

# 24
05.09.2006, 23:27
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Как то не уютно становится в на этом форуме.Благодаря вам уважаемые.Уж извеняйте если грубо.
|
и чО????!!!! тока появилась тема, хде я могу поглумицца... сорри, пошутить над другими.... "иными".... так ее сразу закрывать?
а если серьезно, давайте уже, господа модераторы, определимся, где та грань, когда "можно" и уже "нельзя"!!!! вот.... 
ЗЫ хто о чем, а Сержик об... о... о нас, нац.меньшинствах, ага 
|
|
|

# 25
05.09.2006, 23:59
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Закрывай Tim тему,а то у некоторорых нервы не выдерживают.Прибалтика поперёк горла встаёт.Царю(не факт.что по жизни) и Пролетариату(хочется надеятся) особый респект.Жаль,что не знаком с Вами лично и приходится судить только по постам.Как то не уютно становится в на этом форуме.Благодаря вам уважаемые.Уж извеняйте если грубо.
|
+1
с поправкой: дело не в Прибалтике и не в нервах...
мля, пацаки, ну вы паходу башку иногда включаете? лишь бы в лунку первым пёрнуть... в тему, не в тему, смешно, не смешно... только бы тявкнуть чё поскорее... 
|
|
|

# 26
06.09.2006, 00:04
|
|
|
|
|

# 27
06.09.2006, 00:08
|
|
Ладна, коллеги глумицца и ссорицца...
У меня вот предложение, а не сорганизовать ли автопробег в Прибалтику? Так, где-нибудь, во второй половине октября?
Опыт пробегов есть, клабберы в Прибалтике тож имеются... Предлагайте программу! И даты...
|

# 28
06.09.2006, 00:40
|
|
Сообщение от GeoMay
 У меня вот предложение, а не сорганизовать ли автопробег в Прибалтику? Так, где-нибудь, во второй половине октября?
|
а глумицца (сопстно, што ты и делаешь) ни есть хорошо
ни у всех товарищей, которые нам сопственно не товарищи, будет отпуск, когда другие его (отпуск) организуют
чО сказала, не поняла... надеюсь, хоть ты понял
вот))))))))))))) ночной дозор)))))))))))
|
|
|

# 29
06.09.2006, 00:45
|
|
А причем тут " глумицца"...?  И у меня пока отпуска нема... Но хочу... Так надо определиться, подберется компашка иль нет, скоко стоить пробег будет и пр... И вааще, жизнь дана, что ее прожить, а не проработать, а работа, чтоб можно была жить... Если понятно о чем я... Так что кто захочет в пробег, тот сможет... 
|

# 30
06.09.2006, 00:50
|
|
а мож на поезде, а?
колёса дык-дык, бутылочка буль-буль...
крЫсота! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru