|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.10.2005, 16:06
|
|
Есть у меня это архитектурное чудо во дворе.Так все снести грозяться.Все нервы измотали.
|
|
|

# 22
28.10.2005, 16:34
|
|
Сообщение от риварес
3500 в месяц. люди с открытой стоянки, у которых я до того пристраивался за 80 р/ день сказали, что для подземного паркинга это очень даже недорого (хотя мне так не кажется
|
это очень недорого для аренды.. у меня тока экспулатация 2 паркинг места под домом..(они выкуплены в собственность за немалые баблосы) стоит 2000руб в месяц 
|
|
|

# 23
28.10.2005, 16:39
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от риварес
3500 в месяц. люди с открытой стоянки, у которых я до того пристраивался за 80 р/ день сказали, что для подземного паркинга это очень даже недорого (хотя мне так не кажется
|
это очень недорого для аренды.. у меня тока экспулатация 2 паркинг места под домом..(они выкуплены в собственность за немалые баблосы) стоит 2000руб в месяц 
|
:shock: фигасе, места выкуплены, а еще 2 штуки платить........ :shock:
|
|
|

# 24
28.10.2005, 16:48
|
|
Сообщение от лукич
|
у вас квартира тоже в собственности но квартплату платите))))))))
2000р. это за эксплуатацию... сложная система вентиляции +охрана+ уборка+освещение+ отопление+эксплуатация пожарной сигнализации и т.д. подозреваю что так дорого из-за малого кол-ва мест..... тоесть все расходы деляться на всех.. было- бы больше мест, стоило для каждого дешевле.. 
|
|
|

# 25
28.10.2005, 16:50
|
|
Сообщение от Aniuta
|
буржуи :shock:
|

# 26
28.10.2005, 16:51
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Aniuta
|
|
революцию, коллега?
|

# 27
28.10.2005, 16:51
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от лукич
|
у вас квартира тоже в собственности но квартплату платите))))))))
2000р. это за эксплуатацию... сложная система вентиляции +охрана+ уборка+освещение+ отопление+эксплуатация пожарной сигнализации и т.д. подозреваю что так дорого из-за малого кол-ва мест..... тоесть все расходы деляться на всех.. было- бы больше мест, стоило для каждого дешевле.. 
|
Ну дык я и говорю, что дорого
Я плачу за эксплуатацию и охрану 800 руб., место не выкуплено. Они у нас вообще не выкупаюцца
|
|
|

# 28
28.10.2005, 16:53
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Aniuta
|
|
 у самого мерсы в гараже стоЯт
|
|
|

# 29
28.10.2005, 16:53
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от proletariat
Сообщение от Aniuta
|
|
революцию, коллега?
|
Многоуважаемый,
я за всегда 8)
|

# 30
28.10.2005, 16:55
|
|
Сообщение от лукич
Ну дык я и говорю, что дорого
Я плачу за эксплуатацию и охрану 800 руб., место не выкуплено. Они у нас вообще не выкупаюцца
|
какое кол-во паркинг мест в вашем доме ?? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|