|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 21
13.10.2008, 13:27
|
|
Инн, а када сне свое мнение можно будет высказать по поводу Ростовского админа?
А чо, я на встрече был ребят знаю... думая моя кандидатура самая ответственная будет и старательная!
|

# 22
13.10.2008, 13:51
|
|
 Мне нравится как ты ведешь Волгоградскую ветку.
|
|
|

# 23
13.10.2008, 14:21
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 ......А чо, я на встрече был ребят знаю... думая моя кандидатура самая ответственная будет и старательная!
|
Серёг, я вижу, что мы с тобой об одной кандидатуре думаем.....  , но это их дело как надумают- тада свою и предложим.....)))))))))- посмотрим да или нет.....
|
|
|

# 24
13.10.2008, 16:52
|
|
Да, Сереж, нужно дать время ребятам определиться самостоятельно. Может, у них там самовыдвиженец будет? Или просто человек, который скажет - я возьмусь? А так мы авторитетом надавим и не дадим взрасти талантам... 
|

# 25
13.10.2008, 22:20
|
|
Сообщение от Ines
 А так мы авторитетом надавим и не дадим ... 
|
Ин, я тут не авторитет, поэтому мне можно...
на фотах понравился кучерявая черненькая девочка, пусть она будет 
а то чо одни мужики  надоели...
|
|
|

# 26
13.10.2008, 23:53
|
|
Гыыыыыы я знаю про кого онаговорит, но вам не скажу 
|

# 27
14.10.2008, 10:44
|
|
Несовершеннолетних предлагаете допускать до руля?)))
|

# 28
14.10.2008, 11:51
|
|
Вот прикольно получится  Вы про Кристьку? Она ,кстати всех вспоминает ,недавно спрашивала:"Мама, когда на Зеленый остров поедем." Вот тусовщица  Вообщем, она в полном восторге от встречи.
|
|
|

# 29
14.10.2008, 21:56
|
|
Ин ну все уже кандидатур больше не предагают, вешай уже голосувалку, а то мне не терпится отдаться кандидату  , тьфу проголосовать! 
|

# 30
15.10.2008, 12:33
|
|
А что тут вешать... у нас две кандидатуры. Я всегда за то, чтобы модераторов было двое - чтобы люди могли спокойно и в отпуск уехать, и поболеть, и вообще... Так что, имхо, обоих и нужно продвигать.
Вы как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|