Еще несколько фоток…
”Недотерпел”. Кто-то, видимо, так истек уже на новый бумерог, что заказал его экспресс-авиа-поштой. А может кто-то просто вместо чумодана в багаж сдал….
А вот боевые флорицкие бакланы-трансформеры
На деффку, видать, глаз положилы, хады (деффка, кста, просто какая-то там, н/м и н/л.)
Вот эта из серии ”люблю армию за ее … доватизм” или ”нас …., а мы потеем” - cм. на спину правого бойца (”часовые Бушега стоЯт”)
Кстати по -измы, вот еще один тамошний. Взныкались у них в еропортах аусвайсы поголовно проверять при отпуске бухла трудящимся. Первый раз я это воспринял как шутку юмора, сказав герле что-то вроде того, что я уже тех. спирт ГОСТ 18300 кушал на службе когда ее ишо в проекте не было показав при этом (специально для прикола) старый авто-пропуск к себе в деревню с фоткой в военной форме. Реакция типа ”хи-хи” (т.е. ни хрена не поняла, ну да ладно) и пошла себе осуществлять долив пыва после отстоя пены.
Второй раз уже настроения шутить че-та не было.
Говорю тетке: ”ты че, не видишь, я старше тебя (с подтекстом ”а на тебя уже смотреть страшно”)?”
”Ну, может…”
”А ..ули спрашиваешь?”
”Положено”.
”А вот там в углу сморчок сидит со значком типа ”50 лет в ЦРУ” на кепке – небось, живого Маркса видел, у него тоже спросишь?”
”У всех спрашиваю – положено.”
Во, блин, застыл я в немом восхищении – тебя бы к нам на проходную, пропуска проверять. А то зольдатен мышей совсем не ловят – за пачку дымящихся палочек колонну бело-алькайдовцев пропустят как нех делать, а тут такие кадры пропадают. Она, как сам товарищ Сухов, целого взвода стоит, а то и роты.
Хотя вот коня на скаку не остановит…куражу в глазах нема..
Ладно, расп…ся что-то я, пошел работать….