|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
20.10.2005, 16:35
|
|
А биг там с ними щас бьется, заехал случайно, посмотрел как он там... хм.. вопрос по подвеке..
|
|
|
# 22
20.10.2005, 16:45
|
|
Сообщение от petrovka
А биг там с ними щас бьется, заехал случайно, посмотрел как он там... хм.. вопрос по подвеке..
|
чё опять случайно? ага..
Чё не так то с подвеской? гавари ну))))
|
# 23
20.10.2005, 16:49
|
|
2 Primar, при цене лампочки ( в салоне) в 10 р. замену за 230 р. считаю "недетской" :o лучше б я так и каталось, а деньги проело ))
big'у удачи в битве, хоть он нас и не слышит сейчас.
|
|
|
# 24
20.10.2005, 16:58
|
|
Сообщение от tuu-yuu
при цене лампочки ( в салоне) в 10 р. замену за 230 р. считаю "недетской"
|
Согласен, обдиралово, работы на три минуты (это же лампочка плафона салона? я правильно понял?) и лампочка 10 р. Стоимость должна быть максимум 15 р. А тут 230.
Правда я тут искал себе лампочку Е1 в подсветку номерного знака, нашел в одном магазине за 100 р. - выпал в осадок, не купил. Потом в другом магазине купил точно такие же по 6 р. штучка. Купил горсточку, что б надолго хватило. :-) Так эти лампочки за 6 р. горят ярче чем оригинал из Туманного Альбиона, стоявший ранее.
|
|
# 25
20.10.2005, 17:08
|
|
"это же лампочка плафона салона? я правильно понял?"
ага, правильно.
|
|
|
# 26
20.10.2005, 17:09
|
|
Короче это,ЗАЧОТ.Стекла не дребезжат(устранены по гарантии).Наконец то я избавился от стуков(козлы в двух сервисах чето невразумительное мычали,типа привыкнешь ).Кайф.Все мозги проели(стуки).Предложили загерметизировать задние фонари(чтоб не потели).Немогу ждать два часа,уехал.Отложили "на потом" Да стук шел из-за дверных петель.Смазали какой то хитрой смазкой.
|
# 27
20.10.2005, 17:12
|
|
ты это скажи за диагностику бабло взяли?... а что всякие чтуки такие они устраняют это точно)))
|
|
|
# 28
20.10.2005, 17:16
|
|
Некоторые косяки наблюдаются (снизили цену до минимума) Лана,в тачке тишина теперь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|