Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #21   26.09.2008, 13:46
Паш, считай что ни как.... ну купи ты нормальную резину!
заместитель по воспитательной работе
Старый #22   26.09.2008, 13:53
странное мнение... м+s зимой никак, а летом вроде ничего... мое мнение м+s должна и зимой и летом быть в средних показателях или никак.
Шеф-повар
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #23   26.09.2008, 18:02
У него после модернизации квадроцикла на резину денег не останется, вот и ищет выходы
Старый #24   26.09.2008, 18:17
Сообщение от DmFox Посмотреть сообщение
У него после модернизации квадроцикла на резину денег не останется, вот и ищет выходы
ну да не густо... 40 штучек не вытащу прям щас... а вообще просто рассуждаю вслух... ну в крайнем случае попробую... нет дык придется купить... я вообще мнение собираю... вот ты говоришь откатал... ну напиши по подробнее как оно...
Шеф-повар
Старый #25   26.09.2008, 21:43
ну как оно - - приемлемо. хотя там где есть лед - ABS работает на полную катушку, и становится немного страшно, об этом нужно помнить.
Но перед тем как выезжать на дороги, я все выходные провел на огромной площадке покрытой снегом - тренировался так сказать. Изучал поведение моей машины на снегу. Поэтому при выезде на дороги общего пользования я уже имел неплохое представление о поведении этих шин.
А так на скорости 100-110 км/ч на укатанном снегу чуствовал себя довольно уверенно, не боялся обгонять, проходил повороты где-то на 20-30 км/ч медленнее, чем летом. Была одна ситуация, когда я переоценил свои возможности, но машина вытянула меня. Трасса была хорошо укатана, ехал довольно резво - около 110. пошел в потемках на обгон, и тут до меня начало доходить, что дорога уходит вправо и обходить надо по внешнему радиусу. Тормозить было не вариант, поэтому добавил скорости и прошел мерса. Я не знаю как в мерсе (но думаю мужик был напуган), а у меня в машине были признаки пованивания . Потому что если чуть повело бы мерса - с дороги ушли бы оба и красиво.
Так что возможности резины на снегу довольно неплохие, а вот чуть-чуть ледка и надо вести себя очень осторожно.
Старый #26   27.09.2008, 10:38
вот спасибо... что я и хотел услышать... теперь все ясно! вот только добавь как ведет себя на не укатанном снеге а рыхлом? достаточно ли (если вообще об этом можно говорить на всесезонке) выхода ламелей? хоть как то цепляет она снег?
Шеф-повар
Старый #27   28.09.2008, 23:26
На рыхлом снегу тоже нормально ведет, так как утрамбовывает его, а после этого он становится укатанным
Шеф-повар
Старый #28   27.10.2008, 23:11
Отчитываюсь о поставленной зимней резине.
По собственной глупости и невнимательности мной была взята резина размерностью 225/65R17. После того как резина была заказана и отправлена из Москвы, в голову пришли удивительные мысли и наступило прозрение - радиус резины получился на 2 см больше чем штатная, и плюс к этому на 1 см шире. наступило время для паники - а поместятся ли они вообще, причем безболезненно. вариант с заменой размерности продавцом был отклонен, поэтому сегодня я со страхом поехал ставить новую резину - Continental CrossContact Viking 225/65R17. После того как резина была установлена, и машина быпа поставлена на место где была взята, я начал пристально замерять все просветы и расстояния. Единственное серьезное опасение вызывала стойка аммортизатора, точнее ее чашка. Но как это всегда бывает в сказках наступил хэпиэнд. Резина стала просто прекрасно, тут же были произведены все возможные маневры с выкручиванием руля от упора до упора, как на месте так и в движении. Как итог могу сказать - резина подходит прекрасно, а уж про внешний вид и говрить не приходиться - у моего носорога ноги стали нормальными, а не маленькими дистрофиками. И даже (если не поднимать глаза выше капота) стал похож на Pathfinder . Вот так вот прекрасно закончилась эта страшная история.
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #29   27.10.2008, 23:21
Дим поздравляю! Как она себя ведет при условиях плюсовых температур? не слишком сейчас мягкая? Уводы и крены сильно увеличились?
Шеф-повар
Старый #30   27.10.2008, 23:41
Да пока не знаю, первые ощущения - лежачие полицейские проходит мягче, но это может быть просто в подсознании, от того что так должно быть. Как на самом деле отпишусь завтра, после того как проеду по устоявшемуся маршруту - до работы и назад. Тогда я могу сравнить ощущения с типовыми.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград