|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.08.2008, 15:32
|
|
ну русские в осетии, ну и что? а наши мальчики будут погибать на этой никому не нужной войне, они что, не русские?
и потом, нужно быть последовательными во всем, тем более, внешней политике. раз признаем целостность уже существующих государств, значит, признаем. без оглядки на русских и не русских.
завтра в брайтон-бич будут русских притеснять, тоже на них войной пойдем?
хочется кулаками помахать - идите в спортзал, пострелять - поиграйте в пейнтбол и тому подобное..
а тут надо другими методами решать проблему....
|
|
|

# 22
08.08.2008, 15:33
|
|
В том и дело, что люди гибнут, а политика - политикой. Слышали "официально обращение МИД РФ"?
Стыдно.
Тимон, када меня пинают, я кусаю. Но это - не я и не ты.
И теплое с мягким путать - только кровь проливать. Причем, не твою. Надеюсь.
Да разделились бы все, накер. Сами через года три в союзы начали бы объединяться, а кто хочет в одиночку лебеду есть - ради Б, пущай.
|
|
|

# 23
08.08.2008, 15:34
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 ну русские в осетии, ну и что? а наши мальчики будут погибать на этой никому не нужной войне, они что, не русские?
|
ты права, соседка.
Как война - так о русских вспоминают. А как закончится - они суверенная республика. Суверенная? Ну и защищайте себя сами. Один из признаков государственности - наличие собственной армии.
|
|
|

# 24
08.08.2008, 15:40
|
|
так они помощи и просят как соседи...
ну русские в осетии, ну и что?
|
ну да, ничо...у тя там близких людей нет...пох, можно бросить...
хочется кулаками помахать - идите в спортзал, пострелять - поиграйте в пейнтбол и тому подобное..
|
угу. и сиди в зале. А вокруг кольцо уже сжалось, и скоро русских ваще не будет...
|

# 25
08.08.2008, 15:47
|
|
Сообщение от Тимон
 так они помощи и просят как соседи...
ну да, ничо...у тя там близких людей нет...пох, можно бросить...
угу. и сиди в зале. А вокруг кольцо уже сжалось, и скоро русских ваще не будет...
|
Спохватился: русских не будет. Пройдись по Москве - много русских на улице? Пройдись по некоторым районам Питера - гетто просто.
Оставь детский национализм, насаждай нац.идею среди детей.
Соседи. Что то те соседи не гарантируют нам ничего, а только просят. Может, они налоги платят в российскую казну, содержать нашу армию?
А Нижний запросит помощи от москвичей - Ленво должен ополчение выдвинуть?
А насчет родственников... А то, что наше государство с нашими родителями/бабушками вытворяет - это не геноцид?
Тимон, ей-богу, прекратим.
|
|
|

# 26
08.08.2008, 15:48
|
|
на самом деле, нам лихко рассуждать. кмк, еслип это и на деле было так просто, давноб грузин точечными удрами превратили в хачапури. ибо для России грузия не соперник, весовые категории разные.
но тут не все так просто.
в знак моей ненависти к сукашвили, ево фамилие и грузию пешу с маленькой буквы 
|

# 27
08.08.2008, 15:49
|
|
Спохватился: русских не будет. Пройдись по Москве - много русских на улице? Пройдись по некоторым районам Питера - гетто просто.
|
ну давай ваще границы аткроем и всему миру предложим взять то, что они хотят. 
|

# 28
08.08.2008, 15:50
|
|
Сообщение от НТЦ
 на самом деле, нам лихко рассуждать. кмк, еслип это и на деле было так просто, давноб грузин точечными удрами превратили в хачапури. ибо для России грузия не соперник, весовые категории разные.
|
Что то наредкость похоже на рассуждения о перспективах чеченской компании. Не находишь?
|
|
|

# 29
08.08.2008, 15:50
|
|
|

# 30
08.08.2008, 15:51
|
|
Сообщение от Тимон
 ну давай ваще границы аткроем и всему миру предложим взять то, что они хотят.
|
Взять, что хотят? Так ты определись, на национальный интересы посяают, или на интересы соседа? И этот сосед до конфликта помогал тебе, или жил, подчеркивая независимость от общих (твоих с ним) проблем?
Не надо софистики.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|